小春网

注册账号
楼主: ktlove

东京85山东未婚女找对象

要自信点!你很好!没花别人一分钱靠自己能力生存,不坑蒙拐骗,为人谦逊低调,踏踏实实努力吧!我在这里遇到过一个捞女自信的吓人……连吃喝都骗,把自己包装的....然后专门打压老实人!

找到了吗?

你好IT正社员 微信mrzhangnn

我都很久没上这个论坛了,遇上不正常的人比较多所以早就已经失望了,最近居然还有零星人会加我所以上来看看,但是很想对加我的人说:如果你是那种急着赴死的人,等个半小时没回复立刻删人的类型就别加了,我的生活不是你们这种整天盯着wx跟人聊骚的类型,我还有很多爱好和其他需要忙着去做的事,到处加人急着又删仿佛得了绝症活不过明天的就别给别人带来坏心情了
回复 1 0

曹县?

ktlove 发表于 2023-3-12 21:21
我都很久没上这个论坛了,遇上不正常的人比较多所以早就已经失望了,最近居然还有零星人会加我所以上来看看 ...

姐姐,我也遇到过1个小时没回信息就删微信的人。还有聊了没几句就猴急猴急约见面的人。也不知道在赶什么时间。还有聊到一半人没了,过几天又跟没事人一样跟你说话的。总之这里的很多人都不太正常,所以好多优秀的姐姐妹妹发个帖就走了,不常住。

我济南的咋了

白白96 发表于 2023-3-18 19:56
姐姐,我也遇到过1个小时没回信息就删微信的人。还有聊了没几句就猴急猴急约见面的人。也不知道在赶什么 ...

别说一小时,20分钟就删人的,谁不上班天天捧着手机看啊,我也不知道为什么这些人这么有空翻出我这么早的帖子加,加完立刻就删

又有个死妈货着急投胎加我立刻删的,都图什么啊,整天翻这么早的帖子不累吗?赶紧去看看心理医生吧

ktlove 发表于 2023-4-4 17:36
又有个死妈货着急投胎加我立刻删的,都图什么啊,整天翻这么早的帖子不累吗?赶紧去看看心理医生吧 ...

加他们的时候记得把朋友圈关了。