小春网

注册账号
楼主: ktlove

东京85山东未婚女找对象

ktlove 发表于 2022-4-21 18:15
原来170属于个子高?我山东的,所以不太了解你那边是什么标准

咱们省内女生170男生180都是普遍身高了吧

“170以上不胖,不秃,五官端正,人品正直善良,年龄40以内,如比较显年轻可适度放宽。最好是未婚,最好是国内城市家庭出身,如果离异希望你不管国内还是国外没有什么负担。
我平时比较喜欢到处转转玩玩,喜欢美食也喜欢户外,虽然这个年纪但也迷上了滑雪,希望最好能吃到一起玩到一起
我好像都符合,我也山东的,我也喜欢滑雪。。
不过,唯一“硬伤”,现在在关西,下半年(7/8月份)才会去东京。。

加油老乡

三妹妹在冬东京 发表于 2022-4-21 20:39
厨师不适合你?
可以问问你现在拿的特定技能,具体干啥工作吗?
男方也得考虑一下和你是不是有共同语言吧。 ...

我不是特定技能哦,我在国内是本科学历,只求男方达到专科就ok

大嘴巴董事长 发表于 2022-4-22 13:06
就是语言学校毕业了,
大学也没上,就职也没谱。
入管局从人道主义出发,

当时想着回国申请的,现如今看到国内各种操作有点迷

liuyifan126 发表于 2022-4-23 00:53
“170以上不胖,不秃,五官端正,人品正直善良,年龄40以内,如比较显年轻可适度放宽。最好是未婚,最好是 ...

吓我一跳我以为你要喷我,我去年也一直在关西,可惜那边单身国人少,也发过一次贴没找到

ktlove 发表于 2022-4-26 18:47
吓我一跳我以为你要喷我,我去年也一直在关西,可惜那边单身国人少,也发过一次贴没找到 ...

微信上加你了。暂时还在关西,不知道能不能先加个好友。

我真的栓q了,那些yp男践踏大龄女有意思吗?日本到处都是这种店为什么要来祸害人呢?决定来一个婊一个别怪我没提醒
回复 1 0

嗯嗯山东老乡加油,祝你早日找到喜欢的对象

ktlove 发表于 2022-4-28 18:31
我真的栓q了,那些yp男践踏大龄女有意思吗?日本到处都是这种店为什么要来祸害人呢?决定来一个婊一个别怪 ...

来这相亲的女的十之八九都遇到过,我怀疑真正找对象的男的没几个,情感版变成骗炮约炮据点了