小春网

注册账号
楼主: ktlove

东京85山东未婚女找对象

elina78 发表于 2022-5-8 13:41
还是要努力,我也发了帖,也见了很多人,有时候也很绝望

我感觉是我层次比较差一点所以不成功,如果在这边有稳定工作的女性应该不难吧,这边男生其实有大龄优质的长得也不错但看不上我

37岁没工作,颜值和身材要是再不突出就只能放宽年龄范围或者是否有孩子了。

ktlove 发表于 2022-5-10 11:22
我感觉是我层次比较差一点所以不成功,如果在这边有稳定工作的女性应该不难吧,这边男生其实有大龄优质的 ...

你怎么也是大学毕业,怎么就层次低了?有很好的人,但是不一定适合自己,慢慢寻找吧

天津耳朵眼 发表于 2022-5-10 16:36
37岁没工作,颜值和身材要是再不突出就只能放宽年龄范围或者是否有孩子了。 ...

37岁颜值身材再怎么说也不能跟二十几的一样了吧?放宽年龄是放多大?倒不如直接找80岁的快那啥的得了,如果找有孩子得除非他本来也顾得起保姆生活水平非常优越,不然我还不如直接找个保姆工作赚钱也比白干的好吧?

elina78 发表于 2022-5-11 21:32
你怎么也是大学毕业,怎么就层次低了?有很好的人,但是不一定适合自己,慢慢寻找吧 ...

感觉也是来太晚了,这个年龄又没工作非常尴尬,其实回国也没什么出路,有点不知何去何从了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ktlove 发表于 2022-5-18 23:50
37岁颜值身材再怎么说也不能跟二十几的一样了吧?放宽年龄是放多大?倒不如直接找80岁的快那啥的得了,如 ...

你相亲是为了找老公,不是为了找饭票。目的要搞清楚。

年龄比你小的考虑吗 90年的 身高175 在日本上的汽车专门学校 如果考虑的话加个好友详细的谈一下

xiaowang12 发表于 2022-5-19 00:39
你觉得对方有孩子的话可能把你当免费保姆,对方也许还觉得你是打着找对象的幌子混签证呀! ...

如果只是想混签证的话学那些4、50左右的东北女性直接找日本人不更好吗?