小春网

注册账号

东京85山东未婚女找对象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一年前多留学过来的,目前是比较尴尬的特定活动签证,本来在犹豫是否回国,但看国内这形势再加上我本身能力不高,现在想试试能否留在日本,也在找工作但是估计比较困难,这些是前提,希望能遇到可以接受我情况的。
本人国内本科毕业,老家山东济南,身高160,因接触社会较少,长相比实际年轻,性格比较内向不太擅长交际,所以如果你是特别灵活嘴皮子巴巴的人,也许会觉得我无聊或者反应慢,这种就没必要过来硬融。
希望你在东京工作,170以上不胖,不秃,五官端正,人品正直善良,年龄40以内,如比较显年轻可适度放宽。最好是未婚,最好是国内城市家庭出身,如果离异希望你不管国内还是国外没有什么负担。
我平时比较喜欢到处转转玩玩,喜欢美食也喜欢户外,虽然这个年纪但也迷上了滑雪,希望最好能吃到一起玩到一起,能两个人比一个人开心。
vx:qdsslcdn
头像被屏蔽

永杰 发表于 2022-4-21 17:34
男人40岁不胖不秃五官端正个子高国内国外没负担人品好.😄

原来170属于个子高?我山东的,所以不太了解你那边是什么标准

补充一下,那种有孩子的尤其是国内有前妻孩子的别加了,我应对不了这样复杂的家庭情况,还有如果高中文化厨师这些职业,也许这个职业赚得很多,但我感觉还是有点共同语言更为重要,就还是希望学历上有大专就行吧

山东济南曹县,牛逼666
回复 1 0

厨师不适合你?
可以问问你现在拿的特定技能,具体干啥工作吗?
男方也得考虑一下和你是不是有共同语言吧。
回复 3 0

我性格还好也不是爱叭叭的人 也是特定活动 但是不在东京 哎

啥叫特定活动?

就是语言学校毕业了,
大学也没上,就职也没谱。
入管局从人道主义出发,
发了个大概三个月到半年左右的过渡签证。
回复 2 0

大嘴巴董事长 发表于 2022-4-22 13:06
就是语言学校毕业了,
大学也没上,就职也没谱。
入管局从人道主义出发,

原来是这样,谢谢详细讲解,学习了,又涨知识了。
回复 1 0