小春网

注册账号
楼主: MR.LY

[办理经验] 归化申请被拒

五歲抬頭🤖 发表于 2021-11-13 19:47
有来这里骗人了吗! 不许可也不会直接给你邮文件、你也就骗骗不懂的傻子
...

饿…… 我们公司有人被拒绝了 亲自看到他拿着ハガキ给我们看的… 从小红书到这里你真的非常喜欢刷存在感啊 但是讲话又没什么涵养的感觉……
回复 1 0

抚养老公,跟偷税漏税无异。

我朋友也是很优秀自己还开了公司 归化被拒绝了😂 然后他现在拿了永驻他本人真的蛮厉害的 很多证书他太太也很优秀 两个人收入很高 现在都是永驻 这个真的要看心情

条件这么好,居然被拒绝了。下个月预约了面谈的路过(九段下法务局)我也是一个人申请。

可以探讨一下

头像被屏蔽

zhuqunjie11 发表于 2021-12-2 07:47
永住香规划香还是高二香,这个完全取决于个人偏好。在国内有一定基盘想可攻可守的选永住,在国内无牵无挂 ...

1我不是楼主,本人归化已经取得
2中日关系趋向蜜月化?你在说反话呢吧?
3中国国籍可以恢复,在婚姻版自己找,你不知道不代表没有!
4中日差距逐渐缩小?易中天老师说过国进民退的强国不要也罢!
5甚至部分领域赶英超美是既成事实? 那些事实跟普通草民没半毛钱关系,用现在最流行的话来说何必吃地沟油操中南海的心?

完全赞同你的观点,你不是也没事刷刷Twitter之类的?  发表于 2021-12-21 14:57
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 2 1

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0