小春网

注册账号
楼主: MR.LY

[办理经验] 归化申请被拒

MR.LY 发表于 2021-11-13 18:22
去年3月份打的电话预约,6月份面谈,疫情影响,九月才递交的材料,中间有打过电话补交回国的记录,10月有 ...

回国时间过长?去年10月没记错的话国内要隔离至少14天的,单次回国超过多少,年间合计超过多少就不行来着的

一个人申请规划肯定会被拒,你要是全家申请成功率99%。
回复 2 0

shenhu 发表于 2021-11-13 22:04
一个人申请规划肯定会被拒,你要是全家申请成功率99%。

这是什么意思 潜规则吗
回复 1 0

五歲抬頭🤖 发表于 2021-11-13 19:47
有来这里骗人了吗! 不许可也不会直接给你邮文件、你也就骗骗不懂的傻子
...

呵呵……谁会那么闲 打那么一段话,在那骗人,意义何在?像你们这样想法的人,真是无法理解
回复 1 0

zhshqyuu 发表于 2021-11-13 20:35
回国时间过长?去年10月没记错的话国内要隔离至少14天的,单次回国超过多少,年间合计超过多少就不行来着 ...

谢谢  
回复 1 0

aizawa3211 发表于 2021-11-13 19:08
受付是9月份吗? 面试呢?

6月份面谈,九月才递交材料,中间法务局有打电话,说疫情影响,暂停办公,所以拖到九月
回复 1 0

是东京法务局吧?
回复 1 0

我家也是这样女方和小朋友归 男的不归
最后顺利下来了

楼主你就坦诚点  有什么情况就和大家说一下
面试时候 担当肯定问过你 为什么你一个人归
而且你老公也是要被叫去面试的

你有被拒的条件担当肯定会和你说 会劝退你
除非你是坚持要求申请 他们也是会收的

你自己有什么条件不符 我觉得你应该自己是知道的
回复 2 0

永驻也很香的哦、永驻拿了未来到50岁时候年龄大了不一定会想落叶归根。现在想不到的未来不一定会想、每一个年龄阶段都有不一样想法哦。未来中国世界最强。可能现在回国融入不了、但是年龄大了回国养老不一定很香😬
回复 1 2

也感觉这个是编的。问他什么时候受付什么时候面试,他说“6月份面谈,九月才递交材料,中间法务局有打电话,说疫情影响,暂停办公,所以拖到九月” 根本没说出所以然,也不符合申请流程。大家都知道受付后会有面试的。
回复 1 0