小春网

注册账号
楼主: MR.LY

[办理经验] 归化申请被拒

MR.LY 发表于 2021-11-16 20:44
统一回复大家 ,打电话去问理由了,担当给的回答是无理由拒绝,说你的条件都符合,你可以随时申请,但法务 ...

归化是这样的。不会告诉理由的,他们有自由裁量权。你肯定哪里有问题,一般是看生存(收入)能力,素行等为主。
回复 1 0

五歲抬頭🤖 发表于 2021-11-13 19:47
有来这里骗人了吗! 不许可也不会直接给你邮文件、你也就骗骗不懂的傻子
...

人家没瞎说,有的法务局是因为疫情,以发信的形式联系的,包括规划许可。
回复 1 0

东芳小荷 发表于 2021-11-17 13:50
移民国家满足条件百分之99基本就给身份,日本是非移民国家满足条件只是有权利申请!
日本公务员说话都很 ...

谢谢前辈 学习了
回复 1 0

cup 发表于 2021-11-17 13:31
学习了,第一次听见这样的结果。那么建议你,再试一下,同时把永住也申着。 ...

正在准备,这次找了行政术士 ,永驻 归化一起申请
回复 2 0

aokaze78 发表于 2021-11-19 12:46
当时面试审查的时候,有对于你不是全家申请的事情有疑问吗?

这个也没看出来啊 ,面试的是一个戴眼镜的胖子,宅男的那种,就拿个厚厚的文件夹,我看他就按上面的流程,一个一个的问下来,面无表情的 ,也看不出来有没有怀疑😂😂😂
回复 1 0

aokaze78 发表于 2021-11-19 12:45
楼主你在申请的时候担当没跟你说哪些事情有问题最好不要申请之类的吗?一般看网上别人写的流程,大概都是在 ...

什么都没说,就是按照流程走,如果条件不符合,一开始打电话的时候不就拒绝了吗 也不会让你那么费事去准备后续的材料啊
回复 1 0

MR.LY 发表于 2021-11-20 14:31
什么都没说,就是按照流程走,如果条件不符合,一开始打电话的时候不就拒绝了吗 也不会让你那么费事去准 ...

不知道是不是小孩没跟着申请的缘故,按理说年收500w应该够了,行政书士有说是怎么回事吗?
回复 1 0

hakatalive 发表于 2021-11-13 17:24
应该是抚养问题。
配偶者家族签证,可能是要害。
我老婆申请的时候年收入只有200万,没有找行政书士,也还 ...

想确认一下、小孩不到10岁不算抚养吗?
回复 1 0

leyuan 发表于 2021-11-21 22:30
想确认一下、小孩不到10岁不算抚养吗?

应该是,我们在交材料的时候,孩子是不算抚养的。
不到16岁可能都不算抚养,毕竟每个月政府会发一笔儿童补贴。有没有特殊情况我确实不知道。另外,报税的时候,不满16岁的孩子也是在控除对象外的。

粗看一下,理由可能不充足。
都没有什么可念的了,一般会全家申请,不是你一个人申请。
如果你一个人,没有家庭,肯定早就过了。
回复 1 0