小春网

注册账号
楼主: MR.LY

[办理经验] 归化申请被拒

归化不可以再次申请吗?可以先申永住过度下。如果就是想归化的话。

先永驻在规划,抚养人申请时少填。

收入低了吧。
一家四口500万虽然也勉强够生活。

即使你老公有其它收入、
或者原生家庭有财产
至少明面上看起来是这样。
回复 1 0

肯定有过违法行为吧

应该是抚养问题。
配偶者家族签证,可能是要害。
我老婆申请的时候年收入只有200万,没有找行政书士,也还是伸下来。
我有工作,不算抚养,孩子当时不到10岁,也不算抚养。

但是我身边有一个女孩,嫁给了日本人(5年以上了),有一个孩子。申请规划也被拒了,她的老公没有正式工作。后来她申请永驻反而批下来了。
回复 1 0

aizawa3211 发表于 2021-11-13 09:48
受付和面试分别是什么时候  面试到不许可之间法务局有联系你吗  申请过程中有交通违法章吗。  生计方面持有 ...

去年3月份打的电话预约,6月份面谈,疫情影响,九月才递交的材料,中间有打过电话补交回国的记录,10月有急事回国一周,和法务局报备了,金色驾照,打了驾驶记录,没有房产,没有贷款,申请期间什么违法也没有
回复 1 0

hakatalive 发表于 2021-11-13 17:24
应该是抚养问题。
配偶者家族签证,可能是要害。
我老婆申请的时候年收入只有200万,没有找行政书士,也还 ...

我也只能想到是抚养问题,其他什么都没有
回复 1 0

MR.LY 发表于 2021-11-13 18:22
去年3月份打的电话预约,6月份面谈,疫情影响,九月才递交的材料,中间有打过电话补交回国的记录,10月有 ...

受付是9月份吗? 面试呢?
回复 1 0

应该不是抚养,你这都是表面能看到的,如果抚养收入问题当时就不会受理,受理之后被拒的都是隐藏的问题,没如实说的
比如你的小春网名MR 然后介绍本人女,当然这都是个人喜好,这些换到申请归化上,前言对不上后语的话都会引起法务局的猜疑
回复 1 0

有来这里骗人了吗! 不许可也不会直接给你邮文件、你也就骗骗不懂的傻子
回复 1 0