小春网

注册账号
楼主: 马蹄莲

[随便说说] 大家在日常生活中是怎么勤俭持家的?总结经验在首页,付赠首都圈激安店信息。

原帖由 凉爽123 于 2008-6-25 13:42 发表

在ATM自己存不就行了,去柜台太费事[.78ABE12.]

那个机器我只会提款,不会存款。[.6C88.]

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-25 13:46 发表

那个机器我只会提款,不会存款。[.6C88.]  

汗。。这也太强了

原帖由 小桥 于 2008-6-25 13:42 发表

我也是这个目的才开始常常刷卡的。
商品券都换了几万元了,就知道短短几个月我刷了多少。
因小失大阿

我家还是小户,一年还不到1万商品券。[em041

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-25 13:47 发表

我家还是小户,一年还不到1万商品券。[em041  

我家也是小户,只是我比较败家而已。
真的得反省。

原帖由 小桥 于 2008-6-25 13:49 发表

我家也是小户,只是我比较败家而已。
真的得反省。

我一直想问你家的樱桃树结果子了吗?[em021

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-25 13:50 发表

我一直想问你家的樱桃树结果子了吗?[em021  

记忆力真好。。还没呢。已经2年了,还得再等一年吧或许。
后院的香菜和小白菜长势良好,绝对地无农药。代价是我爸的身上都是蚊子包
那个那个,我是来听勤俭持家课的。。

对于咱们身在异国的人们,回国的开销也是很大的一笔。
我今年选择韩国转机回国,机票上省了几万。
还有见面的礼物,我也不打算买了。

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-25 13:56 发表
对于咱们身在异国的人们,回国的开销也是很大的一笔。
我今年选择韩国转机回国,机票上省了几万。
还有见面的礼物,我也不打算买了。

7,8年前我也这么转过,结果在韩国又花了一笔,前车之鉴,前车之鉴。

原帖由 小桥 于 2008-6-25 13:59 发表

7,8年前我也这么转过,结果在韩国又花了一笔,前车之鉴,前车之鉴。

是不是借转机,顺便旅游了?
这次我的票当天转,机场的免税店的东西我在网站上看了,没有想买的。应该能安全闯关。[.6B90A78]

原帖由 马蹄莲 于 2008-6-25 14:03 发表

是不是借转机,顺便旅游了?
这次我的票当天转,机场的免税店的东西我在网站上看了,没有想买的。应该能安全闯关。[.6B90A78]  

俄。我在那里住宿了。
到机场转转就有想买的东西了。
顺便说句,好像机场有偷钱的,是机场商店的售货员告诉我的。我当时没有零钱了,打开了腰包,成捆的日元被看见了。售货员说太危险了,这里有偷得,小姑娘好大胆。