小春网

注册账号
楼主: ken123456789

[随便说说] ◉◉◉◉老婆日子过得浑浑噩噩,咋办?◉◉◉

wyuhai521 发表于 2022-6-27 08:49
找个好老公的前提是你得有资本,要不哪个脑残啊找你,资本就是要么漂亮身材好,要么能做一手好饭菜,要么 ...

你有什么啊?要求还不少!

找个好老公的前提是你得有资本,要不哪个脑残啊找你,资本就是要么漂亮身材好,要么能做一手好饭菜,要么 ...

天天累死累活的,还漂亮身材?自己都吃不上饭,还给别人做饭?!!没人搭把手的,竟然还要体谅别人?!干脆这命都不要了。孩子都让男人管吧!!咱也看看男的有多大本事!这男的哈,都是站着说话不腰疼!!!

结婚是自愿的,觉得不符合要求可以不结。谁也没阻止你找漂亮的,身材好的。结了婚,说别人没资本,不符合你要求,这不是骗婚是什么?

你是有故意虐待配偶的倾向吧。嫌弃别人可以体现你有多伟大吗?

觉得别人不好,就别结。要不离了也好。没必要嫌弃别人,谁都不容易。

Mrsilence 发表于 2022-6-27 13:56
浑浑噩噩跟不挣钱不一定挂钩  您这张嘴钱闭嘴钱的停留在表面咆哮歇斯底里,不太适合讨论这种深 ...

跟钱真没关吗?买个扫地机器人洗碗机,就相当于请保姆了哈,他觉得付出很多了呢?话里透着一股小气。这男的要是说,给老婆请了个保姆看孩子做家务,倒还有几分道理。

男女平等男女平等?!什么时候这男的也生孩子也养孩子,咱就平等了。这男的明明得了便宜,还故意矫情。这男的不生养,他永远都体会不到!!…看孩子两年,我就没睡过一个整觉!!!只有周末才能吃上饱饭!你们天天吃饱睡足的,还瞎矫情!!真是让人生气

先问问你爸吧,你家有啥?!想要漂亮的,你也得有资本才行!

李丽+ 发表于 2022-6-28 13:34
先问问你爸吧,你家有啥?!想要漂亮的,你也得有资本才行!

送你一句话 活该你不幸福,你这种人能幸福世界上就没有悲伤的人了

李丽+ 发表于 2022-6-28 13:23
跟钱真没关吗?买个扫地机器人洗碗机,就相当于请保姆了哈,他觉得付出很多了呢?话里透着一股小气。这男 ...

你从小都是保姆带大的?