小春网

注册账号
楼主: miaomiaoli

softbank株式会社的综合职内定、埃森哲的se的做sap的内定。纠结应该选择哪个。

lz难道是国际采用在大陆拿到的offer?没想到还有大手在搞国际采用啊。
sb不了解,咨询公司搞IT本质上就是接外包活吧?活多忙,活少闲。做第三方做乙方看客户脸色?
ibm听起来很高上大,在里面搞it的除了很少的几个研究就是接外包做项目吧?

EYMT 发表于 2020-8-21 13:31
奖金也不要了?一年白干

过失哪来的扣奖金?明知故犯有可能,私人打车报销交通费啥的,那也不可能扣没

没啥好纠结的SB的综合职就是坑

qunmada 发表于 2020-8-21 17:37
没啥好纠结的SB的综合职就是坑

前辈,为啥这么说呀?愿闻其详

skzzskzz 发表于 2020-8-21 15:27
lz难道是国际采用在大陆拿到的offer?没想到还有大手在搞国际采用啊。
sb不了解,咨询公司搞IT本质上就是接 ...

我是人在日本读硕士,在日本参加的选考☺。不过,您说的国际采用也是有的,您谷歌搜下cfn,新加坡上海都有cfn的场,日本大手公司都会去cfn招人的。比方说四大ibm埃森哲商社等等

skzzskzz 发表于 2020-8-21 15:27
sb不了解,咨询公司搞IT本质上就是接 ...

您说的it咨询是外包我知道,不过接外包的是中国、菲律宾、印度埃森哲哦。日本美国欧美的埃森哲做的是对接客户的上游业务呢,是把活包出去。

暗自流离 发表于 2020-8-21 13:51
说实话看标题就可以决定。。
这需要问吗。。
埃森哲。。

大哥,为啥呀?

埃森哲有奖金 大概年收的0%~20%,根据评价来。
租房补贴每月3万。
有个年金如果选择前払う每月大概2万,日本人一般不选前払う,不选前払う退休应该拿的多。
埃森哲的SAP在日本基本称霸了。要是确定做SAP还是可以一试的,毕竟SAP太火了,一个成手的sap月400万+(客户出的钱),同样java的连200都不到。

别人的回答仅供参考,进去后分到不同部门实际情况也相差很多,未来两个公司怎么变化也不可预测。不管选哪个,都是靠谱的,以后也都有机会转职,所以不用太愁。

必须的!!! 发表于 2020-8-21 13:29
还没入职就考虑跳槽,那为什么不开始就去一个想长期干的企业?

想去谷歌微软亚马逊sap,但是人家现在不要我呀