小春网

注册账号
楼主: miaomiaoli

softbank株式会社的综合职内定、埃森哲的se的做sap的内定。纠结应该选择哪个。

拔衣老爷 发表于 2020-8-21 10:12
我老婆就在软银。。。。。。。

那个公司,没有核心技术,就是搞整合的。

只做这些工作的话,确实不是我喜欢的。我想趁着年轻学东西,学那种能创造更多价值的东西。

孤身两人 发表于 2020-8-21 11:00
SAP啊。这个还用考虑么?

软银钱多活少的感觉。。。不知道以后几年咋样,第一年,不算加班费的话,软银是450万左右,埃森哲是350万。

孤身两人 发表于 2020-8-21 11:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

EYMT 发表于 2020-8-21 10:58
不想操那个心呗,不是所有人都盯着钱,当正社是待遇好一些(比如孙正义没事撒币周五发个一万日元让你去消 ...

软银部门差异太大,社内it是真轻松,还有精力去搞副业呢,商用网络是真苦逼

miaomiaoli 发表于 2020-8-21 10:02
大哥,我也是真的怕我的日语水平搞不来综合职的企划市场啥的

现在综合职技术和营业企划都不分开面试了吗?

EYMT 发表于 2020-8-21 10:58
不想操那个心呗,不是所有人都盯着钱,当正社是待遇好一些(比如孙正义没事撒币周五发个一万日元让你去消 ...

负啥责啊,都当猪养,出事道个歉完事了,也不扣工资
回复 1 0

192834 发表于 2020-8-21 09:54
软银快不行了。埃森哲吧,激務要看现场了。

ソフトバンクグループ投资出现问题了,但也有阿里雅虎撑着,是世界500强呢。俺合格的是ソフトバンク株式会社,是ソフトバンクグループ的子公司,它作为通信公司,盈利一直很稳定哦,不存在快不行了诶

宇宙信也 发表于 2020-8-21 11:40
现在综合职技术和营业企划都不分开面试了吗?

前辈,総合職分成総合コース・営業コース・エンジニアコース这三个。総合コース里有企划,市场,财务,人事,営業推進这样。
回复 1 0

miaomiaoli 发表于 2020-8-21 11:09
软银钱多活少的感觉。。。不知道以后几年咋样,第一年,不算加班费的话,软银是450万左右,埃森哲是350万 ...

软银新卒是26万多×(12个月➕5个月bonus)=450左右。埃森哲se新卒是固定年薪350万再加加班费,听说没啥bonus。

都别选
回国创业