小春网

注册账号
楼主: miaomiaoli

softbank株式会社的综合职内定、埃森哲的se的做sap的内定。纠结应该选择哪个。

miaomiaoli 发表于 2020-8-21 13:15
前辈,请问您知不知道,埃森哲出身的se和软银的综合职一般都跳槽去哪里呀? ...

我是觉得ac能学到的东西比软银综合要多点吧,看你未来志向如何。不过没想到初年这么低,应该有别的补贴吧

头像被屏蔽

宇宙信也 发表于 2020-8-21 11:41
负啥责啊,都当猪养,出事道个歉完事了,也不扣工资

奖金也不要了?一年白干

我爱吃人参 发表于 2020-8-21 13:17
我是觉得ac能学到的东西比软银综合要多点吧,看你未来志向如何。不过没想到初年这么低,应该有别的补贴吧 ...

其他福利的话,房补3万每月,还有交通费报销,股票员工价买,其他没听说有啥了。加班费的话,平均一个月30小时×2500円×12个月=90万/一年

说实话看标题就可以决定。。
这需要问吗。。
埃森哲。。
不谢。。
回复 1 0

AC的项目确实比较苦,但刚毕业吃点苦,能多学点东西的话,对今后跳槽很有帮助得。
俺公司ACN跳过来得很多,而且很多是干了几年调到ACN,又干了几年,觉得太苦了,又跳回来得,据说薪水涨幅不错。

miaomiaoli 发表于 2020-8-21 13:32
其他福利的话,房补3万每月,还有交通费报销,股票员工价买,其他没听说有啥了。加班费的话,平均一个月3 ...

问了个埃森哲现役,说新人月40多万。无奖金,把奖金均入月薪,然后加班费就高。加班的话看有没项目,也有人定点下班。不过我觉得学的东西肯定是比sb株的综合职多点吧。

jerryfbm 发表于 2020-8-21 13:53
AC的项目确实比较苦,但刚毕业吃点苦,能多学点东西的话,对今后跳槽很有帮助得。
俺公司ACN跳过来得很多, ...

大哥,方便说您是啥公司的吗?

我爱吃人参 发表于 2020-8-21 14:05
问了个埃森哲现役,说新人月40多万。无奖金,把奖金均入月薪,然后加班费就高。加班的话看有没项目,也有 ...

这样子的啊?哇,40万好多!

哪个待遇好 去哪里