小春网

注册账号
楼主: 柠飞儿

[原创&日记] 【No.60】我的青春,我的22岁

关闭 [复制链接]
2007/08/30 晴
回国已经两个星期了.一直都没有能上网.因为家里电脑坏了.
本以为日记本没有了呢.
幸好还在
[em01]

2007/09/03 阴
这个星期就要回去了。怎么说呢,就是很多的不舍。
朋友,家人。时间总是那么快!
[em16]

2007/09/06  晴
明天就要回日本了,心情真的是很难说明啊.每一次都是这样啊,回来的时候不想回,走的时候不想走啊.真的不知道怎么办才好啊.这一次又多了一个牵挂,哎,人啊......
星期一开始就要去学校了,然后是恢复正常的生活啊.打工,上学,回家.真的不知道为什么会选择来到日本,远离家人和朋友.这次回国真的感觉不一样啊,因为和一个很重要的人见到了.

2007/09/06  晴
明天就要回日本了,心情真的是很难说明啊.每一次都是这样啊,回来的时候不想回,走的时候不想走啊.真的不知道怎么办才好啊.这一次又多了一个牵挂,哎,人啊......
星期一开始就要去学校了,然后是恢复正常的生活啊.,上学,回家.真的不知道为什么会选择来到日本,远离家人和朋友.这次回国真的感觉不一样啊,因为和一个很重要的人见到了.

年轻无极限
[em17]
统一冰红茶
[em10]

2007/09/13  阴天
已经回日本有几天了。说不出的劳累和疲倦。也不知道为什么!怎么说呢?朋友啊,家人啊,都很想念他们阿。为什么要来到日本呢?我不知道啊。生活得那么累,把我短短的青春几年都浪费了。学习在学习啊,但是自己觉得也没有什么很大的进步,日语啊,来了两年也不怎么好。真的不知道天天都在干什么。还有好多年呢。哎,我的青春啊!

[em01]

看完了,很可怕。
大好青春这么阴郁得过着实在是暴殄天物,
换一种眼光看事物,换一种心情去生活,
让自己快乐起来吧!

2007/09/22 晴
这几天日子过的很乱,不知道为什么因为是开学,还是因为刚刚回到了日本。怎么说能,就是觉得很无聊,而且很空虚。最有意思的,就是上网。
已经开学几天了,有点不适应。看来是要慢慢整理一下自己的心情了。

2007/09/24 阴天
不知道为什么最近名古屋的天气总是很奇怪,昏昏沈沈、如同我的心情。
开学的日子真的不好过。学校、家、打工。一个人的生活、三点一线。一直都在想和他分开是不是一件明智的作法。从以前的坚定不移、到现在自己也不知道了。总是一直自己鼓励自己、一个人生活也是一件好事、可以做自己想做的事情。但是一个人的孤单也是没有办法形容的。我知道我是一个乐观的女孩、所以从来没有担心过关于自己未来的日子、直到这次回国、妈妈隐瞒了我、竟然找人和我相亲。起初觉得都什么年代了、妈妈怎么还那么保守啊?这个年头哪有人做这么可笑的事情。后来才了解了她的心情、她是怕我嫁不出去。自己也意识到他带给我的伤害竟然让我对爱情失去了信心。觉得也就是这么回事。也完全没有把它当做一个重要的事情来想。22岁的我就要为爱情而活吗?我想不是的。我要追求的还有很多、同样我也需要舍去很多。
[em09]

2007/09/30 雨
今天名古屋又在下雨了。已经过了梅雨季节,但是不知道为什么总是这样。这几天的运气都不是很好,不知道怎么回事,自行车的钥匙让我给弄掉了,不知道去了哪儿!所以每天都要打车,自己也觉得有点浪费,可是有什么办法呢?这种没有规律的生活我已经过够了,真的不知道什么时候可以结束。
想回到以前自由自在的生活,没有烦恼,没有忧愁。