小春网

注册账号
楼主: 柠飞儿

[原创&日记] 【No.60】我的青春,我的22岁

关闭 [复制链接]
2007/08/04 雨
这几天都没有上网,因为电脑坏了。本以为可能日记没有了,结果一看竟然还在。万幸啊
最近一切都不是很顺利,但是不错,又不好的也有好的。
学校已经开始放假了,本来打算回国的,最后还是决定不回去了,原因太多了,一时也说不清楚。

QUOTE:以下是引用一直向前在2007-7-23 20:50:00的发言:呵呵 又来看你了~
[em01]  你现在上的什么学校啊?打工也很辛苦吧?我明年四月去 现在在家闲置,可以每天都陪你聊会 这样应该不会太孤单吧  虽然只是在网上~~呵呵  每天回来不要复习今天学的东西吗? 我去了日本会好好珍惜我的时间的,毕竟22才出去,和身边的人比起来自己老了很多了 。
“没有出来的人都想要出来
出来了的人又都想回去
也许这就是人生吧”     呵呵 人生要真的像你说的这么简单 那这个社会要简单许多了。我觉得应该再加一句“珍惜你现在出门在外的时间,多多学习,不管是日语还是生活的经验。
没有出来的人都想要出来
出来了的人又都想回去
回去了的人又后悔当初出来的时候没有好好珍惜”     
[em07][em07][em07]谢谢你,没有想到会有人去关注我的日记,这个也只是写来给自己消遣的。
我现在在上大学,但还是大一。

[em06]

2007/08/05 晴
今天开始了新的工作,是一个朋友介绍的。离家很近,交通方便吗。上个星期去面了试,应该是很轻松的工作,是茶店。负责做中国茶和给客人讲解。今天一去,根本没有什么客人,非常闲。时给也可以,所以决定做下去看看。
又是假期了,不回国就是打工,为什么生活过的那么无聊呢???

[em03]

2007/08/09 晴
今天不想出去了,就偷懒了,不知道为什么,最近做什么事情都不顺利
工作,生活,感情,一切,一切。。。
又不是本命年,可能选择没有回国是错的吧

你想夫了吗?

现在不知道应该算是早上还是晚上。心情很复杂,原来人类是最难捉摸的动物啊,说变就会变,没有什么是天长地久的,不是吗?
来到日本的这些日子,我变了,好像改变了很多。
但是还是学不会放弃。不是有句话说,只要是争取,就可以得到吗?
为什么在我这里从来没有实现过呢?
我想的,我要的。。。

2007/08/12  晴
放假的这些日子,把日子全都过反了。
白天睡觉,晚上就睡不着。幸好离开学还有很久,不是很紧张。

[em04]

2008/08/13  晴
昨晚在长岛看了花火。很漂亮。
今天应该也是好天气。可是不知道为什么,我的心情总是不安定,怎么说呢?
应该是没有什么安全感吧?
可是怎么办呢?不知道以后的路会不会改变,可能明明知道是个死胡同,也要做下去看看。
也许这就是青春。可以去尝试,可以试着去改变。。。
[em04]

头像被屏蔽

2007/08/20 晴
星期四突然做了决定,星期五就回到了中国.有时我都为自己这种惊人的决定而感到惊讶.
回国的事做为我来说一向是说回就回的,从来不去考虑或者是忧郁什么的.
来日本以来,只要是有假期我就一定会回去,也不知道是为什么.
[em04]