小春网

注册账号
楼主: 柠飞儿

[原创&日记] 【No.60】我的青春,我的22岁

关闭 [复制链接]
2007/07/02  晴转雨
今天又是一个星期的开始,本来说应该是很精神的去面对它,但是我怎么也提不起精神来。
不知道为什么,最近总是这样,就是没有目的的去上课,回家,然后出去玩。马上就要考试了,可是一点紧迫感都没有,这学期的成绩会影响到明年的奖学金,这么重要的事情我是知道的,可是就是提不起精神,不知道为什么。可能最近遇到了太多的事情吧。让我突然觉得人生也就是如此,不过如此。长短,好坏,都是一辈子。
也许每个人在出生的时候已经注定了一切,虽然我不相信这个,也不愿意去相信它,可是它还是经常来到我身边,提醒着我,这一切是真的,是命运,是不能改变的。真如一切事情不尽人意一样,我们没有能力去改变它,所以只能等待它自己去改变,然后我们要学着去适应,适应这个不能接受的结果。
也许这就是人生吧!
[em06]

2007/07/04  雨转晴
今天的一天好像过的特别慢。
不知道为什么,或许是因为没有见到某人吧。
课上得很没有意思,就是说一下下个星期要考得内容,然后就放学了。吃饭回来已经是这个时间了。
很困,现在就去睡觉吧!

[em04]

2007/07/08 阴天
今天是星期天。
下周开始学校就要考试了。真是郁闷阿。为什么上课的时候觉得时间过得好慢,可是一转眼就要考试了。
可是要准备考试了,我却不知道应该去准备。下周开始,就要陆续开始了,有的科目好像很简单,有的科目好像是个谜一样,都搞不清楚了。
可是不能不准备阿
[em06]

[em01]22岁 和我一样大? 我还没过来了。晕。。

2007/07/14  雨
这几天忙着考试。日记都懒得写。
这一个星期一直都在下雨,也不知道要下到什么时候。唉,最讨厌下雨了,可是偏偏下。

[em06]

2007/07/18  阴
最近的日子很不好过,有时候高兴,有时候难过。在日本我看自己迟早要变神经病。
离回国的日子还早呢,怎么办才好啊?
想回国了,想我妈妈和爸爸
[em06]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用一直向前在2007-7-19 18:40:00的发言:7月31日过生日,就正式22岁了。。。。
看完你的日记感觉很压抑。生活应该是充满色彩和积极乐观的。你的日记里好多都是灰色的词语,给自己的暗示怎么能叫自己开心呢?呵呵 以后的日记里希望能看到多一些积极的词语,我想你的心情也就会慢慢变好了吧。我也正打算去日本留学,大概是明年的4月了。也许是你出去的比较容易吧,所以觉得很多时间可以发呆。珍惜你现在的时间,每分每秒的拼搏都会成为你以后骄傲的资本,锻炼自己!呵呵 总之希望你能找到自己的目标,做一个开开心心的人。
[em01]谢谢你的鼓励
可是也许你不知道
没有出来的人都想要出来
出来了的人又都想回去
也许这就是人生吧
[em04]

2007/07/22 天气很好
今天是个不好的日子,早上起来开始就一切都不是很顺利。
不知道是为什么,可能是最近又太多的事了,压得我喘不过气,一个人的生活真的不是想象中那么简单。
很辛苦,很孤独,很。。。
有很多东西是说不出口的,也许这就是所谓的自尊吧!
觉得自己很胆小,可是又没有办法推翻自己,这样的生活啊!

[em06]

头像被屏蔽