小春网

注册账号
楼主: 柠飞儿

[原创&日记] 【No.60】我的青春,我的22岁

关闭 [复制链接]
其实送东西最主要的是心意,送什么对方都会喜欢的。

2007/05/30  雨
该死的ゼミ,每次都是论文,一点创意也没有。就因为这个害得我今天不能早睡觉,还要赶写论文。这也就算了,可气的是论文都没有什么中心思想,什么从图书馆找三本书,然后选择一本,写你为什么选这本?内容及感想。全是废话!为什么选它,因为它容易写啊,这种问题最好不要问我们这些留学生,对于日本人来说觉得简单得,对于我们来说都挺难。
什么时候才能毕业阿?虽然只是一年级,但现在就想赶快毕业,脱离这个学校了,每天上着半通不通的课,写着不是很明白的作业,真是痛苦啊!一个星期又一个星期就这样过了,唉,我的青春啊,就这样浪费了!

[em06]

2007/06/02  晴
明天其实也可以说今天(因为现在已经是凌晨3点了)我的日记就可以得到编号了。真的很高兴,申请的号码之前就想好了,所以已经请版主帮忙保留了,为什么会选那么号码我也不知道,可能有种种的原因吧!
和朋友约好了一起去看电影,来日本那么久了,说起来不好意思,竟然没有去过电影院。一是没有时间,二是怕去了看不懂,浪费钱。可是这一次终于鼓起了勇气,凡事都要挑战一下吗!要不人生都没什么乐趣了,不是吗?只有不断地挑战才能得到自我的提高。明天要做的事情还真的是不少,要去剪头发,还要陪朋友吃饭,对了,日语课的作业还没有交。每天都是那么忙碌,累着但是很充实。
[em01]

今天应该是个好日子,总是在晚上写日子,所以总在设想明天的天气。6月6日,这个日子我喜欢希望一切都顺利。我的学业我的爱情。可是凡事都不可能完美,这一点我是知道,所以有时候在想,如果让我选择,我会从这两个里面选出什么呢?不知道,并且一直在考虑中,虽然不是无解的数学题,但是还是会觉的它很难。
又是星期二,那该死的体育课。这次上的是网球,老师是女的,可能是工作的原因,打扮得很帅气,但是很严厉。那么热的天还要上三节了,怎么办啊?
[em52]

2007/06/08  大雨
今天下午开始就是下雨,真是烦死了。我本来就是运动神经不怎么发达的人,一手扶车,一手撑伞的时候总是摔倒。今天不错在路上一半的时候就停了。可是这名古屋的雨阿,才刚刚开始。基本从现在开始没几天就要下了阿。明天还是雨,后天好像是晴天呢。
明天是学校的见学,真是烦死了。要从名古屋到西尾。平时这个课都不会记出勤的,所以我就问老师是不是可以不去,结果那老师告诉我,可以不去,但是要记出勤。这不是和没讲一样吗!日本人讲话就是在这样,莫陵两可.说和没说都是一样。

2007/06/16 晴
这几天名古屋突然变得很热,而且是那种闷热,让人透不过气来。而我却在这个时候感冒了。真是受不了了。很难受。打算去剪头发的也不想出门。什么都不想做,哪里也不想去。

[em06]

2007/06/18 雨
今天一天都在下雨,真是烦死了。名古屋从这周开始进入了梅雨季,也就是以为着几乎每天都要下雨。我最讨厌下雨了,天阴阴的,让我总是想起以前的那些不堪回首的往事。但是也有好的时候,那就是明天的体育课不用上了,哈哈,这是幸福。
明天又是新的一天,加油
[em46]

2007/06/23  有点阴天
今天是周末,终于可以在家了。真是觉得幸福啊。哈哈,但是觉得没有事情做,睡觉睡到下午起来以后就是觉得头晕。昨天感冒了,结果睡一觉起来就好了很多。这个星期还有两篇论文没有写呢,这是不知道应该怎么办?唉,为什么日本老师总是喜欢让我们写感想文呢?感想?好像都没有什么感想呢!怎么办?不写又不行。现在开始打起精神写吧!
[em04]

2007/06/26  阴天
今天真是很无聊的一天。
上课,打工,回家。就是这么过的。和往常一样。
突然很想家,想回国了。每次回来都决定不怎么快再回,可是总坚持不了,不知道为了什么。按理来说已经来了那么久了,也适应了,可是就是想家,想妈妈。看来还是没有长大阿。

[em55]

2007/06/30 晴
今天是这个月的最后一天。按理来说应该总结一下的,可是今天却没有这个心情。
这几天心情很乱,也不知道为什么,学校也不像去。什么事情都不能做,也许真是是应该总结一下自己了。
做了很多可笑的事情,犯了很多错事。。。

[em03]