小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] --------募捐活动的安排!------首页部分添加新内容!

我把自己打印的图片发给了邻居们,他们要把钱给我,我说了新宿西口募捐的事情,这几个日本人邻居和房东表示下周会去新宿西口捐款的:) ,

总希望自己多少能做点什么。

原帖由 落幕 于 2008-5-17 22:23 发表
我把自己打印的图片发给了邻居们,他们要把钱给我,我说了新宿西口募捐的事情,这几个日本人邻居和房东表示下周会去新宿西口捐款的:) ,

总希望自己多少能做点什么。

谢谢MM!真的有心了。我也告诉幼稚园的妈妈我在搞新宿西口在搞募捐,不过毕竟我才到府中来,儿子也是中途插班,都不认识什么人。也不好期待什么了。邻居也都不认识,发动不了什么日本朋友。

需要白色手套吗
我看我家车站附近的阿姨们募金的时候都戴那个的

我住在这里几年了,几乎没和什么邻居打过招呼,惭愧!这次我真的觉得自己有必要重新认识日本人了。

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-17 22:36 发表
需要白色手套吗
我看我家车站附近的阿姨们募金的时候都戴那个的

这个,我们都不专业啊。今天看池袋的募捐大家都没有带手套的。因为我们也不摸钱,直接捐到募款箱子里了。

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-17 22:18 发表

嗯,今天特意去现地看了,说实话很没有信心能募捐到多少善款,但是能募集一点算一点了。用行动来支持灾区。我想所有参加的朋友都是同样的想法。

我认为我们能筹集多少现金是次要的,主要是唤起人们对四川地震的关心和体现国人的爱国心。关心的人多了,自然捐款的人也会多,不在我们这里捐款也会在别的地方捐的。

对了版主,不会就我一个男的吧?

呵呵,你说的有道理。
呵呵,女同胞比较多而已,谁叫我是这里妇女主任啊。当然不紧紧就你一个男的啦。

那就好,我怕男的少了声音小没有气势啊
还有什么可以帮忙的吗?明天我休息[.E36A8.]

紫斑竹,我也要参加!或者我直接去新宿加入可以吗?我给你站内信了!