小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] --------募捐活动的安排!------首页部分添加新内容!

原帖由 重庆 于 2008-5-17 21:06 发表
安排得挺好的,辛苦,紫版jj了[.55829] 今天我也到新宿东口去实习了一下,大家都很努力[.0340] !
我准备了些纸鹤,不知道用不用得上。

新宿东口有在为中国地震募捐吗?是什么团体在募捐啊?我今天去的是池袋那边。

原帖由 nana1103 于 2008-5-17 21:04 发表
时间安排看了,我没问题,紫版别忘了带着我,嘿嘿,等你通知

好的。定好时间就可以了。我们坐同一趟车去。

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-17 21:07 发表

新宿东口有在为中国地震募捐吗?是什么团体在募捐啊?我今天去的是池袋那边。
对,什么团体我还真不知道。是快乐的小白猪给我的电话,叫我过去看看。应该也是留学生吧,大多都是四川那边的人。池袋那边很厉害吧,昨天,听说捐了70多万。我看新宿这边也不少,比我想象的好。

嗯,不错,新宿是个大站,几个出口人流都很大。我申请的是西口,这样反正也是隔开的。还有一天就要实际行动了,大家一起加油啊。

姐姐,我刚和我妈说了。我妈一口答应。说你不要客气啊。她有时间帮忙带孩子的。

谢谢核桃,太感动了。有需要我会跟你联系的。非常,非常感谢。真的帮了好多忙,大家不愧都是同胞啊![.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA] [.CA170FA]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-17 21:13 发表
嗯,不错,新宿是个大站,几个出口人流都很大。我申请的是西口,这样反正也是隔开的。还有一天就要实际行动了,大家一起加油啊。
东口那个就只有今,明2天,是个人发起的。jj,明天有空去看看吗?

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-17 21:13 发表

新宿人流量是很大,但感觉每次去很多人都是急匆匆的,自己也是去换车或者去办事。
不过献金也就几秒钟的时间,有心的人还是会停下脚步的
在百货店门口应该会有很多老太太和主妇吧。希望能顺利
大家辛苦,在这里表示支持和鼓励

原帖由 重庆 于 2008-5-17 21:54 发表
东口那个就只有今,明2天,是个人发起的。jj,明天有空去看看吗?

我明天还有很多事情做,做好准备等,因为周一一早我就得动身去警察署拿许可,还准备10点开始募捐呢。所以没有时间去了。你可以去帮帮忙,学习学习,看大家怎么募捐吧。

原帖由 harunagoya 于 2008-5-17 21:55 发表

新宿人流量是很大,但感觉每次去很多人都是急匆匆的,自己也是去换车或者去办事。
不过献金也就几秒钟的时间,有心的人还是会停下脚步的
在百货店门口应该会有很多老太太和主妇吧。希望能顺利:vict ...

嗯,今天特意去现地看了,说实话很没有信心能募捐到多少善款,但是能募集一点算一点了。用行动来支持灾区。我想所有参加的朋友都是同样的想法。