小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] --------募捐活动的安排!------首页部分添加新内容!

原帖由 kurumi 于 2008-5-16 16:52 发表
姐姐你给我邮件了吧。我收到了。现在开始排版。今天因该可以做好。明天我和你联系。把东西给你。现在就像先做一副A3大小的。要是姐姐需要A4大小的传单,我也可以印的。

谢谢核桃,照片看得让人心痛,实在是不忍心。不过因为需要啊。
如果能有A4大小的是否会好些呢。[.0AFA]

原帖由 趴趴瞳 于 2008-5-16 17:28 发表
看不到安排?????/

因为还没有完全弄好,所以暂时先蒙蔽。

原帖由 wsrina 于 2008-5-16 13:19 发表

呵呵,我也知道紫版是不会介意的。

不过这个问题我始终持反对态度,请原谅我无法作出鼓励。

不过大家的爱国心我是非常敬佩的

你为什么反对呀?

我想去。那个23年前的东南亚海啸留学生都去参加过募捐活动,这次咱们自己国家的事,不能袖手旁观,我是这么想的。

再次对米国的15万,表示气愤,忒抠门啦——

我还是会去的,哪怕是给大家一点支持。

紫版,我定下了,19号我就能去,因为比较远,所以我去就去一天,没关系的。我给你消息了,上次问你晚上能不能去,你没回,也不知这回你能不能看到,就在这里再发一次,有什么安排告诉我!

大力支持[.0340]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-16 17:31 发表

谢谢核桃,照片看得让人心痛,实在是不忍心。不过因为需要啊。
如果能有A4大小的是否会好些呢。[.0AFA]

A3大小正好是A4的2培。我这里正好还有正好大小的泡沫板,可以粘贴上去,就成广告牌了。

原帖由 kurumi 于 2008-5-16 19:57 发表

A3大小正好是A4的2培。我这里正好还有正好大小的泡沫板,可以粘贴上去,就成广告牌了。

这样就更好了,谢谢核桃,你真的很有心!

版主加油
[..200752115046848.] [..200752115046848.]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-16 20:04 发表

这样就更好了,谢谢核桃,你真的很有心!

广告牌做好了。我先把样子放上来。不知道能不能打开。

PDF软件太大,传不上来。我就直接把牌子照了照片传上来了。

画像 225.jpg