小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] --------募捐活动的安排!------首页部分添加新内容!

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-19 20:35 发表

是在西口的~有位JJ OR MM 是带着宝宝去的. 精神值的学习呀 大家都尽力了
中间还下了会儿雨
紫版现在可能还在坚守吧 真是辛苦了!!
还要感谢所有慷慨解囊的善良人们 !

谢谢西西小妞——

善良的人,还是多,这点我坚信——

紫版,,,,第一页的名单上没有俺的名字,,,是不是俺那天只打了电话,,没有给您发站内短信和回帖,,所以记录的不是很清楚啊,,,抱歉!!!!
俺是周四(22号)下午4点以后(准备逃两节课)可以,,,不知道能否安排一下!!!
辛苦了!!!!

晕,今天我家的房东告诉我昨天去了新宿西口,没看到捐款的???希望明天他能去。

还有,我今天去医院,医生说大概要比预产期晚,所以希望紫斑能安排一下我的时间,每天都可以,哪天需要人尽管给我打电话,我家离新宿不远,1小时之内保证赶到。

原帖由 sususu 于 2008-5-19 19:28 发表
我回来啦。呼呼

辛苦了

原帖由 夕夕舞 于 2008-5-19 20:28 发表
我也回来了
大家都 很辛苦[.4A25192]

MM辛苦了

我也去!!!!!做一份贡献

大家都辛苦了,腿啊,腰都痛了吧。从上午一直站到傍晚,都不容易啊。嗓子也沙哑了吧。
我坚持到四点半实在不行了,女儿发烧自己一个人回家了,儿子的保育只能到5点。
明天看天气预报,是大雨,不过下午三点以后会慢慢雨停,到时候大家看是否需要再募捐吧。
另外,要参加的朋友,请直接到募捐现场去,不用再报名了。
再次谢谢姐妹们啦!