小春网

注册账号
楼主: 紫苏叶

[随便说说] --------募捐活动的安排!------首页部分添加新内容!

啊,做得很不错啊,谢谢核桃了。
还有个事情想说一下的是,伤亡数字上是否能改一下,如果不行,可以用修正的纸片贴一下吧,这些做好的资料,周日我去你家取好不好。明天我还有其他的安排。

因为我觉得等到19日,我们出去举行募捐活动的时候,肯定伤亡人数又不是这个数了。

感谢核桃,还有你老公啦,再转告一下你老公,等活动结束,我一定请他吃我的拿手菜麻婆豆腐吧。[.0AFA] [.0AFA]

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-16 21:21 发表
啊,做得很不错啊,谢谢核桃了。
还有个事情想说一下的是,伤亡数字上是否能改一下,如果不行,可以用修正的纸片贴一下吧,这些做好的资料,周日我去你家取好不好。明天我还有其他的安排。
已经沾好了。要改的话,只能用纸片了。不过,我也有工具。还有传单现在在打印。不是A4大小。而是比A4大小在小一陪。因为我老公说,这个大小比较能让人拿在手里。

原帖由 kurumi 于 2008-5-16 21:28 发表
已经沾好了。要改的话,只能用纸片了。不过,我也有工具。还有传单现在在打印。不是A4大小。而是比A4大小在小一陪。因为我老公说,这个大小比较能让人拿在手里。

好的,听你老公的意见没错。真的太感谢了,没有想到你老公竟然是这方面的专家。

原帖由 紫苏叶 于 2008-5-16 21:32 发表

好的,听你老公的意见没错。真的太感谢了,没有想到你老公竟然是这方面的专家。

我和老公说了,去姐姐家吃饭。哈哈。
还有我们公司是靠这个吃饭的。[.13D3A51]

好啊,等我忙过这段就可以了。其实早就想叫你来我家玩的,只是你们最近也忙,而我也是忙忙碌碌的。就一直给拖下来了。
有你们帮忙,我就放心多了。[.135758.] [.135758.]

蒙蔽打开了,组织活动我办的不是很好,请大家体谅一下啦。[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]
有错误的,不明白的地方请跟帖指正一下。谢谢!

时间安排看了,我没问题,紫版别忘了带着我,嘿嘿,等你通知

安排得挺好的,辛苦,紫版jj了[.55829] 今天我也到新宿东口去实习了一下,大家都很努力[.0340] !
我准备了些纸鹤,不知道用不用得上。