小春网

注册账号
楼主: 才必有用

给你三千万人民币让你和你老婆或者老公离婚

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

dscanner 发表于 2020-5-26 16:25
当年的百万富翁有没有变成千万富翁不在我们今天探讨的范围之内

我只知道,这世界上有名有姓的有钱人,没 ...

还抛妻弃子?你太自大了,你老婆离开你就叫被抛弃?你现在收入和生活水平就算离婚也算不上抛妻弃子,最多就是放生。能给女人提供比你更好生活和更多额爱的人多了去了。

你能说出傍大款这种话得幼稚到什么程度?你没两把刷子大款会让你傍吗?

强强联手才是现实的世界,任正非也是靠自己第一任妻子上位,在他人帮助下功成名就不丢人。自暴自弃才丢人。还有啊3000万当不了有名有姓的有钱人你想多了。

菲利普马洛 发表于 2020-5-25 19:54
看你谈了这么多,不做个回答似乎不太好。
我尽可能讲得简单些。
这个3000万人民币或者5亿日元(接下来我 ...

古话有其道理,却也有其时代背景
古代不是一夫一妻制,自然是糟糠之妻不用下堂奉为大房,
民国开始实行一夫一妻制,那么糟糠之妻怎么办?
有点良心的牛人是给钱给产业安顿好,这显然比一堆姨太太争宠来得省心。
情怀留给文人去纠结,春蚕到死丝方尽,
风投公司最常见的一句话就是,我们不做情怀,我们不要伶仃洋里叹伶仃。

还是那句话,成大事者不拘小节,
大丈夫能屈能伸,男生还是要有点狼性的。
不为所动只是因为眼前感情正浓,荷尔蒙正盛,
价值观上和欲望上对如今的你来说更为重要和渴望。
而这个价值观因人而异,因时而迁。
也许曾经沧海之后,或者过了尝味期限后,
就会选择自由快乐和提高生活质量的机会。

一纸婚书在很多时候是为了生活保障而签订的共同生活契约,
至少过了热恋期的很多人是这样想的。
如果可以有更好的生活状态,换个新约又何妨?
只要前提是你情我愿,而不是伤天害理。
单亲赴任的日本人大多数都非常的happy,
我相信绝大多数经不住这样的考验。

dscanner 发表于 2020-5-26 10:27
不是气不气的问题,而是人的追求的问题。

我们活在世上到底为了啥,一家人在一起开开心心难道不比什么都 ...

机遇只青睐抓住机遇的人,你准备好了吗?
年轻人我理解,我年少的时候也是不顾一切只要喜欢,还无敌专一,
情比金坚,根本不在乎女方财产多少收入多少,
山盟海誓,海枯石烂,岂是一点点铜臭可以玷污。
然而再默契的两个人也有发腻的时候,
蓦然回首,神马感情跟生活质量比都是浮云。
生活质量是一辈子的事情。
取名『家族はつらいよ』的日本电影至少上映了3部,
淳朴的主人公曾经多么喜欢的对方,
终究因为生活的繁忙相互早早的进入了平行世界。
相比热恋期,人生绝大多数都在平行世界期。
最重要的就是自己的娱乐自己的自由,
有钱了女人从购物中得到巨大的满足,
男人就更是不用说了,娱乐很忙根本没时间给感情。

能选这条路的,说明双方没有那么保守,想得开的很,
捞完这笔还是可以复合的,富贵险中求。
这种故事本身就是常在河边走的人才会湿鞋的。
才在河边走的人没几个想不开的。

这种故事基本都是对方愿意的情况下,对方都愿意了,
自己还选什么呢。

dscanner 发表于 2020-5-26 10:27
不是气不气的问题,而是人的追求的问题。

我们活在世上到底为了啥,一家人在一起开开心心难道不比什么都 ...

>也就是说,对你孩子来讲,你只是为了获得相当于他三五年工资的收入就选择抛弃你们的家庭,你告诉我你的孩子要用什么样的姿势来成长才不会恨你?

有舒服日子过还恨毛啊,谢都来不及

惊涛拍岸 发表于 2020-5-26 17:27
古话有其道理,却也有其时代背景
古代不是一夫一妻制,自然是糟糠之妻不用下堂奉为大房,
民国开始实行一 ...

我不是做风投的,也不搞什么情怀。
我只坚持自己的原则。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2020-5-26 19:20
题设说的是你拿到钱,不是你孩子

敢情你以为过家家呢,钱给你,孩子你还能继续养着,妻子还能继续顾着? ...

跟爹还是跟妈有区别?能跟妈跟爹?
条件好才是真区别。条件好了就一定没亲情?
你以为现在的小孩这么无聊缺亲情的吗?
你以为现在的日本上班族男人有那么多时间陪家人弄小孩的吗?
日本家庭多少爸爸不过就是ATM?在不在一起有很大区别?
你是不是那种到点就要下班回去弄小孩的奶爸?
或者一下班什么应酬啊喝酒都不去,一心回去要逗小孩的奶爸?
这样的日本人不多,国人还真有,大男人整天弄小孩,我都不知道怎么讲。
日本人回去了哄一下就关门在自己房间办自己的事玩自己的东西了。
妻子继续顾着?你有这个精力和兴趣的话是可以的,关键是有没有这个兴趣和精力。
男人有很多忙的事情,就看你有多少时间和精力愿意花在女人身上。

敢情你以为过家家呢,钱给你,孩子你还能继续养着,妻子还能继续顾着? ...

哪有无缘无故的3000万,能给你3000万的人大部分是看上了你老婆,给你3000万做补偿让你不要再死缠烂打。或者看上了你是给你三千万让你补偿你老婆。
谁会拿三千万看你离婚玩儿。

还有有件事儿你真的理解反了,金钱的缺失靠再多的亲情也是无法弥补的

年轻人对感情还有兴趣和渴望,
老杆子工作上日常拼刺刀跟人拍桌子,
回头再看感情这玩意儿,也就是烦人的事情,
没有这个时间和精力,也没有这个兴趣了。
逢场作戏可以的,过了时间千万别粘我。
除非你真的很闲很闲很无聊很无聊很寂寞很寂寞。
忙碌的人哪里有功夫去寂寞。
我觉得跟夜总会妹子虚情假意的聊天真心浪费生命,
日本人是多么渴望治愈,这么喜欢去这些店。