小春网

注册账号
楼主: 才必有用

给你三千万人民币让你和你老婆或者老公离婚

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

dscanner 发表于 2020-5-27 12:01
你这里说的“感情”我理解是类似青春期的男女感情,我们这岁数就叫浮气那种

而我说的是亲情,我甚至没考 ...

你每天面对你的感情还有很多激情?
你每天有很多时间去面对你的感情?
你耐性这么好的?
一堆好玩的东西都需要时间的,
你要花这个时间用在老夫老妻的感情上?
如果夫妻兴趣爱好相同,又不忙,经常玩同样的东西,看同样的连续剧,
又不嫌对方うるさい的话那还行。
家庭里很多事情是各自去自我消化的。
她要你做你不想做的,你就不做,让她慢慢消化。

旁边插一句,两位建楼的话,100楼也就差不多了。这类事情如果抽象地讲是个哲学和伦理学问题,涉及对人生,家庭,责任,利益… 多方面的看法,不足与外人道。
要是真要具体地说呢……

先拍个5亿日元在桌上我看看再说吧。

dscanner 发表于 2020-5-27 13:28
> 首先表达出挞伐姿态的是,对于拿钱的人的不理解,有什么不理解的呢
关于这一点我觉得你是误会了。

那是你跟另一个人的对话
我似乎瞄了一眼

说白了,热恋的时候,正经的恋人,谁都不愿意那么现实和市侩
老夫老妻了,淡了,自然看开了
很多人巴不得自由,更别说有钱拿
很多家庭,老婆小孩其实是老公的责任和负担而已

当然,不否认,肯定是有天伦之乐的。
夫妻到了老夫老妻的时候,为了一套房假离婚的,国内都不少,
心在一起,一张结婚证书就真没啥啦,
当然,缺心眼的人被人假戏真做的也有。

很多老年人找老板,不领结婚证,
为什么呢,怕法律上成夫妻后,造成双方子女的财产纠纷。
现实的岁月,形式主义会让路给现实利益。

本贴问的只是结婚证书
我初恋的时候就觉得,真爱才是真的,结婚证书不过就是个形式。

菲利普马洛 发表于 2020-5-27 13:32
旁边插一句,两位建楼的话,100楼也就差不多了。这类事情如果抽象地讲是个哲学和伦理学问题,涉及对人生, ...

5亿是个大数目
所以才有诱惑性
大多数人一辈子所有收入加一起都到不了3、4亿
拍出5亿的自然是土豪
这年头人们爱快钱和轻松的钱,花起来才最轻松
所以,这迅速的上升通道,改变仅有的一生的生活轨迹的上升通道,不犹豫是很难的

dscanner 发表于 2020-5-27 13:23
> 都说没离都没那个时间了,离了反而有时间和兴趣了?
你可以因为自己处于这样的条件去这样选择,但是你 ...

我意思日本很多家庭没这么顾家的
你可以认为对你很重要
对很多其他人来说求之不得说不定

日本很多人不结婚
日本很多人结了婚离婚
日本很多人结了婚等于没结婚

反正在工作环境里除了少数中国人派遣生了二胎急着要回家的
日本人几乎没有见到有顾家的
你要说家里怎么怎么,他么又日式敷衍:え~偉いね

惊涛拍岸 发表于 2020-5-27 13:35
5亿是个大数目
所以才有诱惑性
大多数人一辈子所有收入加一起都到不了3、4亿

这个么,理论上讲我是不稀罕这5亿的。
所以没可能成为你说的那种情况。

如果不信的话,拿钱来,放在桌上写清楚前提和条件和对价。我马上让你相信。

否则有啥意义呢?

菲利普马洛 发表于 2020-5-27 13:32
旁边插一句,两位建楼的话,100楼也就差不多了。这类事情如果抽象地讲是个哲学和伦理学问题,涉及对人生, ...

有些东西也不是单纯的看法
是人生进度的问题
当然个人从小到大的环境不一样
不见得必定汇流于海

头像被屏蔽

头像被屏蔽