小春网

注册账号
楼主: 才必有用

给你三千万人民币让你和你老婆或者老公离婚

关闭 [复制链接]
我给死党说这个事,死党表示愿意,甚至可以拿出500万做为回扣返给出钱的人。。。

又说那话、我就想知道 在哪儿!什么时候给!能不能换别的、必定没老婆 也未婚的状态,为了这3000万 我可以现结

钱是什么。如果你们是当事人的话 可能都不会有这方面的考虑 直接红白刀子的事情多得去了。男人真的不在乎钱的 最起码我不在乎

不离

头像被屏蔽

记得以前有看过一则小故事,也是类似的提问,10万块能否换与配偶分手,答案否定的多。
当提问换做100万,1000万,1个亿的时候,肯定(默许)答案逐渐增多。。。
那,这只是个什么价钱会让你动心的问题。

先不提第三方,这还主要看夫妻间是否有默契。
婚姻一纸契约,本质是将对方私有化,但并非完全所有物。
要是另一半身在曹营心在汉,栓在身上也没用啊,不如成人之美,还有补偿。

话说回来愿意出分手收费的,我认为还都比较有诚意,
不管这钱对对方来说是半生积蓄还是九牛一毛。
我不觉得这是什么人格侮辱,也许是我人穷志短,
但要是有这种高额侮辱,那多来几次也无妨。。。

谁会在乎那一张纸?

kimryo 发表于 2020-5-19 21:01
钱好挣,人不好找啊。
不要活倒了

有钱了要多精致的肉体都有,要多少有多少
人有多长时间保鲜度?久了不觉得烦?

精神小夥 发表于 2020-5-20 10:01
你确定中国的工资水平这点钱几年能赚到?

小春儿童多,跟儿童你要玩纯的

wenseon 发表于 2020-5-20 10:23
中国真的还是穷人多,感觉为了3000千万离婚都不是大事,你看电台做调解节目的,为了一套房就闹得亲兄弟都 ...

为了多分一套房,形式离婚的多了去了
不用纠结太多儿童情怀的
一套房,很多人能少努力几十年,兄弟感情碰到钱那肯定得跪的
除非真的是很牛逼的大款,离婚反而要被分割很多财产