小春网

注册账号
楼主: 才必有用

给你三千万人民币让你和你老婆或者老公离婚

关闭 [复制链接]
才必有用 发表于 2020-5-21 18:50
有的人的不离婚理由竟然是20多年以后赚3000万会容易得多。无敌了

你跟空想理想主义者是说不清楚的

kimryo 发表于 2020-5-21 16:33
只是想要满足肉欲的话那多么简单的事情,也不需要3000万RMB那么多。
但是如果婚姻对于你来说只是满足肉欲 ...

为了肉欲会去领那张纸?

大浪淘沙,不要作茧自缚就行。
任何事情都是理性分析的,特别是对方的立场对方的行为。
本楼关联的故事女主角本身就不是单纯的主,
杨花愿意开,你自然也得想得开啊。
人家不愿意,你为了钱强推着逼迫的话,那就是不厚道了。
但是现在的小男小女那么想得开,
越是美女越识时务,二奶三奶四奶几个不是美女。
人家都那么开窍了,你要反过来为难她吗?
大家都很现实的,有几个人跟你玩梁祝呢。
我自己不喜欢这么玩,但是我接受这个社会现实,
我理解很多人这么玩。
所以,我认为没有必要少见多怪。

dscanner 发表于 2020-5-22 19:35
也就是说,现在如果有个富婆愿意包养你,让你抛弃你的家庭。

你觉得别人会不同意是很不可思议的事情呗? ...

大多数人不去拿3000万会被老婆打,
你给她2000万,你看她怎么选择,
我真受不了乳臭未干的,拜托接点地气。
思维都要回归地球的,你们整天在太空里游荡,都是吹牛逼的空气,这样好吗?

古装戏里,你的得到我的人,得不到我的心的台词都泛滥了。
对于南霸天,谁要你うるさい又粘人的心呢。
心什么的都是一夫一妻的平民话题。
电视剧就是放给平民看的。
为什么男人有钱有权就变坏?视野不一样了。

3000万人民币,大致5亿日元。
为了5亿日元跟老婆离婚,做不出来。
为了5亿日元跟老婆商量假离婚,
估计老婆真把我一脚踹出去。这个比较有把握。

别人怎么样不知道,5亿日元买我的原则也未免太廉价了。

菲利普马洛 发表于 2020-5-25 12:54
3000万人民币,大致5亿日元。
为了5亿日元跟老婆离婚,做不出来。
为了5亿日元跟老婆商量假离婚,

加价到3亿人民币

惊涛拍岸 发表于 2020-5-25 12:59
加价到3亿人民币

更加不会。人生在世不是为了钱。
不是有句话吗
钱不是万能的,没有钱是万万不能的。

菲利普马洛 发表于 2020-5-25 13:01
不是有句话吗

热恋状态下自然是不舍得,特别是对于物质没有特别更多的追求的时候。
很多婚姻都是现实的,要房要车要物质基础,日本妹子比中国妹子还要现实。
各种相亲网站和活动,大多数基于物质的现实和外表的现实。
苍蝇不叮无缝的鸡蛋,本贴关联的故事里那样的女主角是超级现实的,
本身就是三万英尺的绿帽子了,由她去才是明月照大江。
过了热恋期,进入育儿期,男的忙事业,女的弄小孩的家庭在日本甚是流行,
这时候你给普通萨拉利芒家庭的主妇妈妈拿出3个亿,拒绝的不会太多。
即便离婚了,需要爸爸做的事情还是可以喊爸爸去做的。

菲利普马洛 发表于 2020-5-25 13:01
不是有句话吗

一般日本家庭,男方买生命保险的话,根据日本生命的试算案和统计,
三千万上下比较普遍,上看一亿的话就比较厚实了,
当然要培养子女上名牌私立的医学院那还是有困难的。

所以说你给一般主妇3个亿这个条件,多半很无情地选择让臭男人出户的。
今早的NHK晨间貌似就有类似的节目,妈妈不用伺候男人,可以专心育儿觉得和开心。

头像被屏蔽