小春网

注册账号
楼主: 才必有用

给你三千万人民币让你和你老婆或者老公离婚

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

菲利普马洛 发表于 2020-5-27 13:42
这个么,理论上讲我是不稀罕这5亿的。
所以没可能成为你说的那种情况。

你的论述方式我从一开始就知道了
因为条件不错,所以不在乎
除非你有大量用钱的需求,有了上你上瘾的选项。
另外就像很多人年轻时不在乎,到了一定岁数时会在乎一样,
一开始自己更多的是理想,没有直面太多现实问题,
喜欢超过一切,气节超过一切,脾气超过一切。
慢慢的,在特定条件下,在重大利诱下,会变得务实。
很多土豪,也是东边抠一下,西边占点便宜这样的惯性中,积累出来的财富
重感情是好的,现实一点看透一点,更是抓住机遇果敢出手的心理准备。
特别是生意场上或者你要保持家业扩大家业,很多时候就要比常人足够看得开。
就像朱棣之与朱由检一样,该出手的时候,一点点犹豫都可能成为胜负手。

dscanner 发表于 2020-5-27 13:42
可能我们两个人拥有的不是同一种亲情

我的亲情中没有你说的那种“激情”、甚至“需要耐性”这样的字眼

>现在的舒适生活
就是说,你对现在的生活非常满足,没有更多的欲望,说明你还是比较淡欲的
但这年头光一个教育子女,态度不一样,费用就完全不一样

现代人到了一定程度是可以知足常乐,
但是为了某种腾飞,解锁日常,对很多人来说,并不是多大的事情
趁着年轻,你不想过左拥右抱的日常吗?
我认为很多人的有些欲望,是被日常的现实给冷却了。所以返璞归真。

我年少时最想过的日子,就是采菊东篱下,悠然见南山。
但是,世界诱惑那么大,我想要做个积极的参与者。

dscanner 发表于 2020-5-27 13:47
如果这个帖子里假设的三千万确实是落在你说的结婚证书上,那OK,你说什么都对,我没办法想象这种情况在现 ...

富豪强行开价给自己老婆的话,
换我的性格就是干死他了。
所以一切看前提。
本贴关联故事,本身女方是朵杨花,
有缝的蛋被苍蝇叮了,蛋跟老公讲有这个价,
那么绿帽哥就忍住不要自己踹,就当开了风俗店吧。

dscanner 发表于 2020-5-27 13:49
日本人的家庭的情况我不清楚,我对日本文化了解浅显的很

我说的都是基于自身条件的结论 ...

在日本,工作很忙很拼的人,会对急着准点回家的人存在一定的偏见
一个是觉得缺少了工作上的责任感
另一个把太多精力给了家人,工作上就会少很多拼劲
说到准点就要回家的人,不管日本的还是中国的领导肯定是皱眉头的
然后这些人回家了呢,他们老婆发朋友圈什么的
我老婆一看反过来说他们怎么每天准时回家吃饭
我还是这么想,拼劲是一种惯性,积累出来的是能力和人脉,
准点回家,按部就班,这样总感觉自己在颓废……
劳动政策改革加上这波疫情,自己也清闲多了,
一清闲难得忙一下就不愿意,挺好,都挺好。其实大家都有惰性。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2020-5-27 14:48
我和你刚好相反,年少时我想要别人都来巴结奉承我,觉得自己老牛逼了谁都可以不放在眼里。

现在我每天都 ...

年轻时候经历也很多,韵事也不少。
直至今日,各种欲望还都是爆棚的。
美食和美女、默契的打牌和游戏搭档,这些欲望到死都不会变……

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2020-5-27 14:48
我和你刚好相反,年少时我想要别人都来巴结奉承我,觉得自己老牛逼了谁都可以不放在眼里。

现在我每天都 ...

难得玩小春手机版,最下面楼层的回复键被挡住了点不到。这个系统一堆问题啊,根本没有单体测试啊。

头像被屏蔽