小春网

注册账号
楼主: 才必有用

给你三千万人民币让你和你老婆或者老公离婚

关闭 [复制链接]
dscanner 发表于 2020-5-27 15:11
只能说大家追求不同。

也许你在追求妹子和韵事的时候,我在和四十个男人打副本。为了工会副本开荒,我忙 ...

老大要玩,老二也要玩的。
年轻的时候就跟男朋友说过,每天80%娱乐时间是老大的,20%娱乐时间是老二的……

dscanner 发表于 2020-5-27 15:05
努力工作的人是值得尊敬

但是,在不影响别人的时候,人还是应该有自甘堕落的权力和自由 ...

跟你一起工作的话,你就希望兄弟们给力一点了。

头像被屏蔽

法律上的离婚可以只是形式上的。

现在很多人对婚姻的理解只局限于法律上离婚。

须知,先有婚姻才有法律,真正的离婚应指两个人的真正的分离。

楼主估计也没考虑这个问题。如果指真正的分离,3000万,真愿意吗?

毫不犹豫的同意

头像被屏蔽

梦千寻 发表于 2020-5-21 12:18
记得以前有看过一则小故事,也是类似的提问,10万块能否换与配偶分手,答案否定的多。
当提问换做100万,10 ...

你的回复让我想到个朋友,为了和老婆离婚付出了魔都五套房的代价,几乎倾尽所有为了自由身。。。追求真爱的小中年啊。。
虽然不爱就该放手是种态度,但是当初又是什么让自己选择现任呢?爱,不就该是种责任嘛。

爱情既然不能永存,那就留下点物质财富,这也算是种某种程度负责任的表现嘛。  发表于 2020-8-24 16:10

离了再结不就行了,不让结就不结,感情好的话不结也无所谓

大家别争了,没人会给你3000万,洗洗睡吧。

问题不严谨,离了婚拿了3000万就不能在一起了?
当然,这是个sb问题,绝大多数人根本就没有被开出3000万离婚的资格或者魅力