小春网

注册账号
楼主: shadowrose

更新完毕~ 预定的JMS都来交易吧~ 第2页的衣服全部清仓大便宜了~

DHC金色指甲油 只用过1次.  原价682     现300转 (售出)

KOSE雪肌精旅游套装, 从左起,是卸妆油35G,洗颜料20G和化妆水35G   朋友送的 只用过一次....700转   (售出)

全新的P&D的大礼盒  大爱.. 里面有小镜子,化妆包,化妆工具包,还有条毛巾..淡粉色超漂亮的 1000  (售出)

AIR STOCKING ..这个也只用过一次  把它涂在脚上和腿上 闪闪的,也亮很多~  300转 (售出)

左边是   全新伊丽莎白雅顿的唇线笔  500   ,右边是資生堂FF的唇线笔 用过两次  900多买来的 现300(照片照了之后就把用过的痕迹削掉了)

涂甲油后 用来隔离指甲的~  一次没用过    200转

LOVE JUNKE的零钱包 闪闪的 很漂亮。。400转(预定

KANEBO MEDIA的粉  用过1次   200转   (售出)

护发乳    原价798    现200

NIVEA的防晒乳  还剩8成左右   150转    (售出)

——————————————————————————以下是口红系列————————————————————————————

口红用过的痕迹都已经被切除了~除了TBS的,这个一直用唇刷的

铅笔的唇彩   只用过一次。。500----300

这个大家都熟悉吧。全新的 SONY CP的蜜糖唇密,不过没有盒子了,我抽出来看过一次而已。 500转  (售出)

the body shop的口红,一直都是拿唇刷来刷的。。200转   颜色要比图片浅很多,是很漂亮的暖暖的红色

NINA RICCI的玫红色21号口红    200

全新GIVENCHY的口红,就是外面包装盒有点破损了~粉色3号    800

KOSE的016号深玫红色  300

100一个  除了紫色剩的比较少  其他还是挺多的

Kanebo的      原价700多  现200转

背面

这个大家都知道吧...美婵(嘴唇美容液+唇彩效果)  买多了 现800转  

背面

不好意思啊!mm
我就是喜欢那件衬衣所以才定那麽多的,如果衬衣不在了的话,麻烦mm帮我把其他的取消掉吧。。。。。。。对不起!给mm添麻烦了![.4F0CE] [.4F0CE]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-5-5 14:38 发表
不好意思啊!mm
我就是喜欢那件衬衣所以才定那麽多的,如果衬衣不在了的话,麻烦mm帮我把其他的取消掉吧。。。。。。。对不起!给mm添麻烦了![.4F0CE] [.4F0CE]

没关系~ 希望下次更新能有MM喜欢的吧~

我想要那双黑色的鞋[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 yan1025 于 2008-5-6 17:41 发表
我想要那双黑色的鞋[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

好的~鞋的话应该得用定型外了..

原帖由 shadowrose 于 2008-5-6 17:59 发表

好的~鞋的话应该得用定型外了..

行 多少钱全部 我一直都穿37的鞋就怕太大了

[..200752115046848.]

原帖由 yan1025 于 2008-5-7 11:44 发表

行 多少钱全部 我一直都穿37的鞋就怕太大了

那MM要想清楚了  我平时穿38或者39号的  这双鞋我穿有点紧  所以我也不太确定mm合不合适
邮费其实我也不清楚...算200可以吗?       共900

原帖由 kusunoki 于 2008-5-7 12:39 发表
[..200752115046848.]

谢谢mm 好可爱的猪猪~~

M码黄色ONE PIECE 500元转→400
ONE P两件套~ 买的时候是单买的~穿过1次 1200→1000
淡黄色吊带 没穿过 去年买回来天气就变冷了,今天又不是我的风格了. 300
新品COMME CA ISM 蓝色T恤 M SIZE 700转

mm,我又来了捏[.D3AC3]