小春网

注册账号
楼主: shadowrose

更新完毕~ 预定的JMS都来交易吧~ 第2页的衣服全部清仓大便宜了~

头像被屏蔽

不适合穿白色,所以只好转了,新的,不过溅上去一点果汁,有要求的MM 我可以洗掉~

具体多大的啊??还有JJ没标价钱
[.BDA6AD.]

原帖由 我爱ZDL 于 2008-5-3 14:28 发表
不适合穿白色,所以只好转了,新的,不过溅上去一点果汁,有要求的MM 我可以洗掉~

具体多大的啊??还有JJ没标价钱
[.BDA6AD.]

谢谢mm提醒  这件400转

没有标明的都是m size的~   ^_^

原帖由 shadowrose 于 2008-5-3 14:43 发表

谢谢mm提醒  这件400转

没有标明的都是m size的~   ^_^

呵呵~那就预订了哦~[.3D010.]

想问下,那个牛仔裙多大腰围啊...58-61的么?是的话我要了~
联系方式会短信告诉MM哒~~

那双黑鞋 楼主为什么不要了[.A0112] [.A0112] [.A0112]

原帖由 xiaokongque 于 2008-5-4 11:34 发表
想问下,那个牛仔裙多大腰围啊...58-61的么?是的话我要了~
联系方式会短信告诉MM哒~~

不好意思哦 MM 我看了下标签,只写了M SIZE..

原帖由 yan1025 于 2008-5-4 17:06 发表
那双黑鞋 楼主为什么不要了[.A0112] [.A0112] [.A0112]

可能是因为不适合做女人吧...穿不惯高跟鞋~    我一直都穿平底鞋,高跟鞋穿的几率太小了,所以就转了~

两件套 里面的吊带裙配别的也很好看 500
全新COMME CA ISM白色衬衣 F SIZE 原价6900 现1500转

预定这两个 姐姐 短信跟你联系

M码黄色ONE PIECE 500元转
全新CONVERSE 短袖T恤 700圆转
黑色高跟鞋 穿过一次 39码 700圆
转淡黄色吊带 没穿过
去年买回来天气就变冷了,今天又不是我的风格了. 300
全新COMME CA ISM白色衬衣 F SIZE 原价6900 现1500转
预定![.1B0CB7]