小春网

注册账号
楼主: shadowrose

更新完毕~ 预定的JMS都来交易吧~ 第2页的衣服全部清仓大便宜了~

MM,我要7号,帮我用MAIL便,,,

浅灰色内搭裤  洗过一次..有点起球.. 原价1500多   600转------400

背带短裤  到膝盖上面一点,颜色也很好看  600------500

内部

粉色电子表  300----赠品

表盘特写
5月20日更新

40.jpg 紫色Skinny Lipのワンピ   M SIZE  袖口裙拜都很漂亮 1300----1000---800

41.jpg 卡其色性感ANNPのワンピ   M SIZE   1200----900-------700

42.jpg COMME CA ISM的灰黑色小T  蝴蝶结的中心还镶有水钻 M SIZE   550----400

灰色长袖T   付小背心  穿上要露一边肩,质量不是很好 400-----200

深蓝色短袖OP..很有弹性的,质量很好  900   --------800

灰黑色长袖OP 松紧处和袖口设计的都很好,   800----600        hutinglifucai 预定

白色带帽OP   很显身材...质量不是很好 500 ------300

坛子上别的MM那里转来的...可惜我穿有点小..M SIZE   600买来的
现400转----------300

蓝色针织衫
质量很好
很显身材
试穿过一次而已.可惜颜色不适合我..500---------200

灰色L SIZE微喇休闲裤
弹力也不错..适合打工穿  300----200

千鸟纹直筒裤 L SIZE  400----300

全新黑色绒面OP,裙摆很漂亮,,很适合大的正式场合穿~~这张照的角度不是很好......M号    很性感~1200-----900   hutinglifucai 预定

胸前特写

全新灰黑色豹纹花高跟鞋  小花是可以卸掉的  L SIZE   1100-----900

背面,这个照的有点色差 以上张图片颜色为准

左右都是300一个  资生堂的眉笔(卖出)...资生堂的睫毛夹用过一次..

全新的,30ML2000多买来的 900转---800  (售出)

每项都是100     左起2,3,4kittyshmily MM预定

赠品

赠品  最左边开始的睫毛膏好象是1000多买来的 我也不清楚还剩多少..第2个是DISNEY的唇彩 用了1半左右 觉得有点干.第3个是美宝莲的眼线笔 削过几次(预定)                  第4个是EVE COLOR的眉笔
第(售出)5个是..牌子忘了 好象是雅芳的遮暇笔  最右边是美宝莲的绿色滚珠眼影  都不是什么好东西

MM,,是百元店买的那种A4的信封,,然后把东西折到信封大小装进去,然后便利店邮的,,不超过2公分的话好像是80还是120的,,,

原帖由 石楠 于 2008-4-30 19:47 发表
MM,,是百元店买的那种A4的信封,,然后把东西折到信封大小装进去,然后便利店邮的,,不超过2公分的话好像是80还是120的,,,

谢谢~ 我真的对这类一点都不懂~   那MM要的那条7分裤也是这样子对吧?

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-4-30 20:08 发表
第一件是M還是L的
我喜歡這樣的寬寬衣服,如果是大號的,想預定。

第1件 吊牌上写的是M  但感觉要比M码大~

头像被屏蔽

非常感谢~  

银色ONE PIECE 国内买的 500元转  几成新,身长多少,什么码,如果可以到屁股以下多一点点的话,我想预定