小春网

注册账号

更新完毕~ 预定的JMS都来交易吧~ 第2页的衣服全部清仓大便宜了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
只接受邮寄,因为我在九州,邮费买家负责,当然我会选择最便宜的方式.也希望JMS在邮寄方面提意见

没有说明的一般都是从日本买的

有任何问题请跟贴询问.

放YY的楼层是1楼 ,4楼,  12楼, 13楼, 23楼,51楼

5.30号更新的在这里

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=504313&extra=page%3D1&page=6

5.20号更新的在这里:12楼和13楼

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=504313&extra=page%3D1&page=2

5.22号更新的在这里: 23楼

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=504313&page=3&extra=page%3D1

6月14日...本月最后大更新~ 好象在小阿姨这里卖东西都上瘾了~ 之前卖的也有很多是自己本来就很喜欢的,可还是拿来卖了~前段时间为了这个夏天又网拍了很多衣服~ 老公也看不下去了,说今年夏天不能再买了~或者想办法处理掉一部分....没办法,,之前也说过不更新了...可是老公这话也不能不听~ 所以还有很多MM之前等我更新的就抱歉啦~~~~以下我挑的这些基本上都是只穿过一次,或者只试穿过一次,或者完全没穿过的~ 有很多自己都很喜欢,可是类似的款式实在是太多了~还有就是些买回来觉得有色差的,我又重新拍了一遍,或者就是有些自己喜欢,老公不喜欢,或者是老公喜欢的自己不喜欢~~大部分的吊牌都还在~ 质量都不错的~
大家都来光顾我吧~~拜托了~这个夏天还长呢.. 不想没新衣服穿...[..200752115047629.]

基本上都是M号的 还有个别L号的,

上上周发的定型外,有两个貌似现在还没到,也不知道应不应该算做丢失...所以一般情况下,定型外是不推荐使用的~如真的发生类似的事情,是不负责任的~抱歉~

今年很流行的小外套有蛮多的~
只分两个区 500元和800元....这个价钱绝对不能算高了...所以就别扔小刀给我了~ 谢谢

我以为是L号  刚刚看了下吊牌才知道原来是M的..我穿着很宽松...800

C2 skinny的紫色OP  袖子很漂亮.超显身材, 我如果不是有小肚肚的原因,绝对也不会卖. 900

C5 L SIZE  朋友也有件类似的 所以转了 800  (不含项链)
_____________________________500元区_________________________________

A3  新的

A4  新的    嗳幽MM预定 (卖出)

A5   新的   是那种毛巾的面料

A8  新的   

A10 长袖  新的  这个是L SIZE的....忘记写了.....

A11 新的~弹力很好...这个和我想的有色差..

A16  L号新的  嗳幽MM预定(卖出)

A17  新的 7分袖黑色衬衣     嗳幽MM预定(卖出)

A18  新的~弹力很好~质量也好     嗳幽MM预定 (卖出)

A19  新的  L号

A20  新的  sora MM预定  (卖出)

A28  新的

__________________________以下是800元区_________________________________

B3COMME CA ISM的  穿过好几次~~9成新

B4这个好象MINA5月也登过的~新的   sora MM预定(卖出)

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-4-30 18:57 发表
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
mm多高多重啊,看照片覺得挺苗條的,怕我穿太緊。

我身高167  50KG  有几件是FREE SIZE的 都很宽松的

预定信息

A24  试穿过一次~~很好看.虽然是M号,可我肩比较宽,穿起来有点小...   smileye MM预定 (卖出)

A27  照模糊了~黑色的中长裙,是那种丝面的~摸起来很舒服   smileye MM预定 (卖出)

新的  600   取消预定~

C4 AF仿的 也是显我的小肚肚..这是第3次试穿.哪位姐妹可以告诉我怎么减肚肚啊?   500转 MINI-BABY MM预定(卖出)
A1  新的    MASUMI MM预定 (卖出)
A2   试过一次..我很喜欢,老公也喜欢,可是老公说太性感了 象穿制服一样..不让穿出门.. あき^-^晶mm预定 (卖出)

A7  新的   あき^-^晶mm预定 (卖出)
A9 L号新的   taoyao MM预定(卖出)

A12 新的  MASUMI MM预定(卖出)

A13 新的     MASUMI MM预定 (卖出)

A14 新的     taoyao MM预定(卖出)

A15 新的   MASUMI MM预定 (卖出)

A21新的     あき^-^晶mm预定(卖出)

A22 新的   小可怜虫mm预定  (卖出)

A23  新的  あき^-^晶mm预定 (卖出)

A25  试穿过一次~ 理由同上  ゆいMM 预定(卖出)

后面..太性感了,穿不出去(卖出)

A26  中国买的OP ,还有两个兜  很好看,198买来的~ Elva-Elva MM预定  (卖出)

B1新的  质量很好~  CCTV4 MM预定(卖出)

B2穿过一次...很漂亮,就是我内搭裤大部分都是黑色..就全身黑了..自己留了条卡其色的~  CCTV4 MM预定  (卖出)
B5这个是L号的蝙蝠衫,杂志上也揭载过的,  非常非常的喜欢,可就是买错了号码...这次卖出去,再去买一件   あき^-^晶mm预定 (卖出)
B6穿过很多次..很喜欢...右下边抽过丝,我自己缝起来了~穿在身上是看不出来缝的痕迹的~ 最漂亮的就是这根丝带啦~   CCTV4 MM预定 (卖出)

想要8,但是mm167,比我高,估计穿不了

F SIZE雪纺黑底紫色点点ONE PIECE 500元转

预定~

原帖由 平安木 于 2008-4-30 19:07 发表
想要8,但是mm167,比我高,估计穿不了

哦..不好意思 这个我没有说明,这件我没有穿过 是M码的~

黑色高跟鞋 穿过一次 39码 700圆转

鞋底会不会容易滑?打工穿的话会不会累

原帖由 浅浅的味道 于 2008-4-30 19:20 发表
黑色高跟鞋 穿过一次 39码 700圆转

鞋底会不会容易滑?打工穿的话会不会累

鞋底不会滑, 我只穿过一次 而且只穿了大概20分钟,所以觉得不会累..不知道打工会不会累哦..

mm还更新吗? :)  不更新的话那件学纺的可以装信封的吧?