小春网

注册账号
楼主: shadowrose

更新完毕~ 预定的JMS都来交易吧~ 第2页的衣服全部清仓大便宜了~

原帖由 rosemary 于 2008-6-20 09:57 发表
东西收到啦。衣服超好看,是我的泰普,减个小肚子就能穿了[.2E99C.]

....MM真是好身材啊....羡慕....

看看自己 ...流泪ING...

原帖由 気憤 于 2008-6-20 17:54 发表
想要A8号裙子,还有吗?

还在的~MM要预定吗?

啊,只有一个裙子了,那我就放弃了哈

谢谢MM发的短信,因为我没有回来看~

原帖由 rosemary 于 2008-6-19 18:02 发表
东西很满意,赠品质量也很好,送货员也好帅[.713215C.] 谢谢妹妹~~[.3D010.]

我不开心了[.2E99C.] 前两条 都符合 第三条 我怎么没有这待遇呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

羡慕啊 口水

原帖由 CCTV4 于 2008-6-22 18:35 发表

我不开心了[.2E99C.] 前两条 都符合 第三条 我怎么没有这待遇呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

羡慕啊 口水

[.6A928.] 哎..我这里每天来得 不是大叔就是大伯... 所以每次头发也不梳,直接穿个睡衣就开门了...

原帖由 shadowrose 于 2008-6-22 20:27 发表

[.6A928.] 哎..我这里每天来得 不是大叔就是大伯... 所以每次头发也不梳,直接穿个睡衣就开门了...

恩 我也是 一般都比较性感 大T 下面不穿 而且经常是穿反的状态。。。。

不过从来没有女的哦 都是男的。