小春网

注册账号
楼主: shadowrose

更新完毕~ 预定的JMS都来交易吧~ 第2页的衣服全部清仓大便宜了~

头像被屏蔽

那双黑鞋我怕会太大 mm平时穿多大得鞋阿[.A0112] [.A0112]

5月22日更新

这些大部分都是在打折时候买的.本想着暑假回国送人的,后来种种原因决定不回去了~ 所以都闲置起来 愁死我了.....低价能转就转了...转不了的只好等明年过年回去再送人了...

全新黑色绒面OP,裙摆很漂亮,,这张照的角度不是很好......M号    很性感~1200

胸前特写

JAYRO浅卡其色的棉外套   非常的保暖  非常舒服......900  (这个不是全新的)

细节

全新蓝色和棕色的小衫儿~         

标签

全新  收藏很久的HELLO KITTY的限量粉红色手表,可是我已经不是走可爱路线的,所以想要转掉   

表带是亮粉色的  说明书什么都在.  盒子也很漂亮

最大的特点是表盘可以摘下来做项链..          4000圆转

KITTY手表 外面的盒子  白色盒子最上面有点脏,买的时候就是这个样子

KITTY手表 标签

短袖T 展开图

L码 试穿过一次,几乎全新,毛领是可以卸下的 900

定这件

8-全新CONVERSE 短袖T恤 700圆转----------不知道这个多少码哦

黑色高跟鞋 穿过一次 39码 700圆转-

这2个想要0---- 邮费大概要多少钱啊  东京

原帖由 吉祥麻 于 2008-4-30 23:52 发表
8-全新CONVERSE 短袖T恤 700圆转----------不知道这个多少码哦

黑色高跟鞋 穿过一次 39码 700圆转-

这2个想要0---- 我在东京

CONVERSE的两件都是m码的

原帖由 shadowrose 于 2008-4-30 23:15 发表

洗过1次 9成新  我没有尺子 所以没办法量.我167身高  到大腿的中部,, 这个是L码的 我穿有点大,所以才转了  170/95

那追加预定这件吧?谢谢,如果可以分开用信封的话就分开,不能的话就一起吧? 另外排队等黑色高跟鞋

10号是手上戴的对不对

原帖由 吉祥麻 于 2008-5-1 00:12 发表
10号是手上戴的对不对

不是的哦。  10号是耳环