小春网

注册账号
楼主: shadowrose

更新完毕~ 预定的JMS都来交易吧~ 第2页的衣服全部清仓大便宜了~

每项都是100
从左往右的 2 3 4 预订
散粉 下地 和夹前发的对吧?  谢谢 MM

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-21 21:18 发表
每项都是100
从左往右的 2 3 4 预订
散粉 下地 和夹前发的对吧?  谢谢 MM

好的 给MM留下了~~

DHC卸妆油 300   多少毫升啊?
这个对于比较难卸的睫毛膏来说好用吗?
好用的话也想预订 还想要赠品的美宝莲眼线笔  谢谢MM

深蓝色短袖OP..很有弹性的,质量很好  900
白色带帽OP   很显身材...质量不是很好 500
不用介绍了...全新..跟风买来的.一次没用过,就打开看了看小小的那瓶里面睫毛刷的结构  1700转
我身高166 58公斤,那两件衣服我能穿吗?睫毛膏还能再便宜点吗。
如果行的话,我就订下了。

原帖由 kittyshmily 于 2008-5-21 22:56 发表
DHC卸妆油 300   多少毫升啊?
这个对于比较难卸的睫毛膏来说好用吗?
好用的话也想预订 还想要赠品的美宝莲眼线笔  谢谢MM

好的~~

这个是70ML的
当初就是因为大家都说这个卸的干净.. 用起来确实卸的挺干净,不过要按摩20~30秒 让油乳化..我嫌麻烦,没有那个耐心~而且觉得有点太油了 呵呵~

原帖由 风之舞 于 2008-5-21 23:16 发表
深蓝色短袖OP..很有弹性的,质量很好  900
白色带帽OP   很显身材...质量不是很好 500
不用介绍了...全新..跟风买来的.一次没用过,就打开看了看小小的那瓶里面睫毛刷的结构  1700转
我身高166 58公斤,那两件衣服我 ...

深蓝色的没有问题 弹性很大~
白色OP也有弹性  应该也没有问题... 不过就是会比较贴身,我穿上就很突出我的小肚子

睫毛膏最低可以再给MM便宜200,是上个星期刚买来的...

原帖由 shadowrose 于 2008-5-21 23:33 发表

好的~~

这个是70ML的
当初就是因为大家都说这个卸的干净.. 用起来确实卸的挺干净,不过要按摩20~30秒 让油乳化..我嫌麻烦,没有那个耐心~而且觉得有点太油了 呵呵~

…………我也怕油……
那这个就不定了吧   不好意思 麻烦MM了 呵呵

第一页的 白色OP 可以露一边肩
   还有第2页资生堂的眉笔还在么?[.9AD474D2.]

mm.....预定
全新THE FACE SHOP植物粉底
全新粉色高跟鞋
拍脂手套
都还有么~~~~嘻嘻

原帖由 Vidor 于 2008-5-22 01:34 发表
第一页的 白色OP 可以露一边肩
   还有第2页资生堂的眉笔还在么?[.9AD474D2.]

都还在的  ~