小春网

注册账号
楼主: hutinglifucai

清仓 加衣服,猪油膏,转让新转来的衣服。。。。

可是我想把它当作赠品丫~~~~~我要,我要~~~

原帖由 夏京 于 2008-4-30 11:40 发表
可是我想把它当作赠品丫~~~~~我要,我要~~~

mm。我30个刀买得。[.1B7C8D6A30.] 虽然旧了,但是自己也很喜欢,就是胖了穿不上了。如果MM喜欢,我打对折好不好?300[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 。其实很想给女儿留着当短裙穿的。不过太遥远,哈哈。我把眉笔也送给Mm行不。

不要 眉笔 不要眉笔~~~~~~~~~~~
我就要当赠品~~~~~~~~~~~~~~
哇~~~~~~~~~~~~~~~:P

原帖由 夏京 于 2008-4-30 11:44 发表
不要 眉笔 不要眉笔~~~~~~~~~~~
我就要当赠品~~~~~~~~~~~~~~
哇~~~~~~~~~~~~~~~:P

mm这样超过我接受的底线了[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 。我的睡衣是新的。NIke是正品。不可能免费送的。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

今天真郁闷,刚刚给石楠MM要邮寄的眼镜在清洗的时候被摔了一下。左边摔出了有两个浅浅的针尖一样大的点。试了试不影响带。眼镜我不收钱了,你只给我腮红的钱好了。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-4-30 11:55 发表

mm这样超过我接受的底线了[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 。我的睡衣是新的。NIke是正品。不可能免费送的。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

那好 加~~~200

原帖由 夏京 于 2008-4-30 12:09 发表

那好 加~~~200

[.0BB1D92.] 好吧。MM,估计你和我一样上小春都是玩得,赫赫,过了底线就可以。俺的底线是这件nike是正品,你多少得给点,让我心里平衡,仅此而已。[.2E99C.]
MM还买什么别的吗? 怎么交易?

支持一个![.135758.]

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-4-30 12:19 发表
支持一个![.135758.]

谢谢MM,那件兔毛衣服关于袖子和交易方法给你消息了。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-4-30 12:17 发表

[.0BB1D92.] 好吧。MM,估计你和我一样上小春都是玩得,赫赫,过了底线就可以。俺的底线是这件nike是正品,你多少得给点,让我心里平衡,仅此而已。[.2E99C.]
MM还买什么别的吗? 怎么交易?

姐姐千万息怒,没有恶意 ,在国内砍价 养成习惯了~~~~~

不知道呢 对哦 怎么交易 当面可以吗? 您住哪里 可以用短消息告诉我~~~