小春网

注册账号

清仓 加衣服,猪油膏,转让新转来的衣服。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
降价,有喜欢的牵走
请想好了再预定,预定后请尽快交易,因为我不更新了。
不接受取消,
不接受还价,因为价格都很低了
我在东京,上野宏小路站 。新桥站。驹入站可以见面交易,不过只能周一周四周五中午或者下午。 其余的邮寄。

卖不了就不卖了,

东西在哪?

都卖什么???

c今早刚到的新衣服, 太可爱了,我的年纪穿不出门。。。。。 500

A 猪油膏 买了两个, 新的上个月坛子里转了, 开封的这个用了有三分之一吧,每次牙签抠得。700转。猪猪宝贝预定

B 几件衣服。黄色M号 质量做工都很好 400 黑色忘了看什么牌子了基本没穿 300  白色赠送

DSC01820.jpg DSC01821.jpg DSC01822.jpg

1 昨天刚转来枚红色运动裤。滑溜溜的面料,比较垂。裤脚还带有可以抽成灯笼裤的抽绳。我165,长短合适,可是,我穿着臀围窄。需要瘦点的MM穿。本来想出门跑步的时候时尚一把的[.1B7C8D6A30.]

全新,调牌还没摘。400。

赠品 DSC01408.jpg

2 昨天刚从坛子上转来的包包,nb的。不喜欢。500转来的, 350转让!(用的原先那个MM的图

3。棉线制蓝色无袖上衣一件,我穿稍稍大。m 号。送。腰链不卖 DSC01122.jpg

5。洛卡小镇的漏肩樱桃款T,袖子是镂空的。颜色买来时就是怀旧感觉的。150元。M号。

6。条纹裤子,m号,两周前穿过两小时。牛仔布料。质量好500    搭配腰链不卖。腰围2尺吧。

8, 纱料黑色7分袖上衣一件。内里有点起球。150块。项链不卖。 DSC01099.jpg

9全新细条绒长裤,BETU的牌子。腰围18,或者1尺9。自己很喜欢,很显身材,质量很好。可是拉链拉不上。500

没人喜欢,我就留着等到生完宝宝,作为减肥的目标。嘿嘿 丝巾不卖。照片有色差,裤子是有点发绿发蓝的颜色,很飘飘,看照片怎么这么暗呢?

10  露华浓膏状腮红 澳洲购买。被我用来做了一段时间口红。颜色适合装嫩。 100。

11。百褶裙。 其实只有前面有三个褶。长度到膝盖,M号。穿过一次或者两次吧。当时那么喜欢,晕,买了就不喜欢了。质量好。500

13  白色上衣一件。日本购买(中国制造)。穿过两次没洗过。新。我穿瘦了,s号。拉索上下都可以拉开。400

14  短裤一条,质量不错 ,型也不错。有点低腰。裤脚不是线头,是有点仿旧设计。腰围1尺九左右。汗,我几乎拉不上拉链了,最近真的胖了。350

17,西瓜红上衣,M号,不过自己觉得偏S号。胸口烫银色和红色还蛮漂亮,质量也还好。300
DSC01801.jpg DSC01802.jpg

16, 转让个无线鼠标,上个月学校生协买的,用了一个星期左右,搁置了。前几天版上有人要鼠标,才想起来自己还有个闲置鼠标。
SANWA 牌,原价4700多,包装盒扔了,保护袋说明书还在。有喜欢的吗? 3500包邮。

衣服都很可爱,喜欢
:P

头像被屏蔽

24  百元店买得两个小假发。打算装嫩搞个丫环头。假发真假,某人都不忍心看。那位买东西的MM好心拿走。

--

mm第一和第二配很好看呢

8。同学送的蝴蝶领白色t恤。她穿小,我穿大,哈哈。M号。400块
預定。

8。同学送的蝴蝶领白色t恤。她穿小,我穿大,哈哈。M号。400块

预定~

狂汗。。。。同一时间