小春网

注册账号
楼主: hutinglifucai

清仓 加衣服,猪油膏,转让新转来的衣服。。。。

20 .     男士坎肩两件。某人艰决不穿,说什么眼光阿。全新,一件偏M 码,一件偏L码。哪位MM有老公400两件拿去--300
排队等这个,如果上个MM取消预订,楼主短消息给我哦

原帖由 nana1103 于 2008-5-3 10:53 发表
20 .     男士坎肩两件。某人艰决不穿,说什么眼光阿。全新,一件偏M 码,一件偏L码。哪位MM有老公400两件拿去--300
排队等这个,如果上个MM取消预订,楼主短消息给我哦

楼上的MM没说要不要预定。MM要的话给你预定上。[.FBF8BB3D3.]

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-2 22:38 发表

有点丝光棉,我也不懂。这个价格就是给自己心里一点平衡。[.FBF8BB3D3.]

那好,我要啦!!!谢谢MM!!!

原帖由 xulin88 于 2008-5-3 13:55 发表

那好,我要啦!!!谢谢MM!!!

好的,还以为MM不要了呢。MM还喜欢什么别的吗?[.135758.]

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-3 14:06 发表

好的,还以为MM不要了呢。MM还喜欢什么别的吗?[.135758.]

其他的就等更新啦。。不知道赠品还剩下些什么呀?

原帖由 erzikame 于 2008-5-2 22:39 发表
拉夏贝尔的春秋半长衣。100%羊毛。 领子处也是纯羊毛。来东京后洗过一次,洗衣机不好,领子处的长羊毛有点缠,看不出来。穿过几次。 900块

28。口红一只,另外一套兰寇化妆盒中的,不知真假。送给买东西 ...

不好意思  其实就是想要那件毛衣   呵呵  那算了
谢谢你哈  不要了

原帖由 xulin88 于 2008-5-3 21:05 发表

其他的就等更新啦。。不知道赠品还剩下些什么呀?

赠品在第一页 有几件衣服加了赠品

原帖由 erzikame 于 2008-5-4 08:46 发表

不好意思  其实就是想要那件毛衣   呵呵  那算了
谢谢你哈  不要了

没关系 。呵呵

原帖由 hutinglifucai 于 2008-5-4 18:42 发表

赠品在第一页 有几件衣服加了赠品

28。口红一只,另外一套兰寇化妆盒中的,不知真假。送给买东西的MM
那我要这个吧,谢谢!我也在巢鸭这边,过完祝日我们就约时间见面吧!!!

原帖由 xulin88 于 2008-5-4 21:33 发表

28。口红一只,另外一套兰寇化妆盒中的,不知真假。送给买东西的MM
那我要这个吧,谢谢!我也在巢鸭这边,过完祝日我们就约时间见面吧!!!

好的,不过我只有周一 周四 才经过巢鸭,其实是经过驹入。因为下课时间和上班时间之间只有45分钟。所以MM请约在这个时间下午 3点40左右。谢谢