小春网

注册账号
楼主: hutinglifucai

清仓 加衣服,猪油膏,转让新转来的衣服。。。。

11。正版nike的深玫红色抹胸。应该是s号。美美的穿过很多次。澳洲30个刀购买。600块。夏京MM预定。预定取消。

12。拉夏贝尔的春秋半长衣。100%羊毛。 领子处也是纯羊毛。来东京后洗过一次,洗衣机不好,领子处的长羊毛有点缠,看不出来。穿过几次。 900块,没人要,自留。鞋子袜子不卖。m号。

13。黑色。质量一般,不过穿上很好看。m号,不过我穿裙摆处有些大。700块。鞋子,袜子,腰带不卖。

14。条纹裤子,m号,两周前穿过两小时。牛仔布料。质量好。800块。 搭配腰链不卖。腰围2尺吧。

15, 纱料黑色7分袖上衣一件。内里有点起球。200块。项链不卖。lchencatMM预定

原帖由 vinsor 于 2008-4-29 14:47 发表
请MM查收短信

MM短消息中要得那几件确定预定吗?确认的话我标上。
坛子里好像不让短消息交易阿,汗[.91052.]

13起球么
谢谢mm

原帖由 zzxterado 于 2008-4-29 15:02 发表
8。同学送的蝴蝶领白色t恤。她穿小,我穿大,哈哈。M号。400块
預定。

那啥,你和浅浅味道mm谁要捏?[.FD6CDE5.][.D06AD575.]

原帖由 1233321 于 2008-4-29 15:12 发表
13起球么
谢谢mm

有些起,我拿家里那种一卷给老公粘西服的粘卷一粘就好了。呀,我说的咋这样拗口呢,不知道我说明白没有。

原帖由 hutinglifucai 于 2008-4-29 15:13 发表

那啥,你和浅浅味道mm谁要捏?[.FD6CDE5.][.D06AD575.]

我要了。淺淺妹妹 ,不好意思了。

没事~
看其他的吧

12號的毛領子能剪掉嗎?剪掉后會不會不好看?幾成新?

原帖由 zzxterado 于 2008-4-29 15:20 发表
12號的毛領子能剪掉嗎?剪掉后會不會不好看?幾成新?

剪掉为啥要剪掉? 我很喜欢那毛领的说。剪掉我不知道好不好看。穿过不超过3次。 来东京穿过两个小时,不知道为啥味道不对了。 不过这件因为是纯毛所以洗过要自己整整形。

超过上限,不让传了。 只能明天继续更新了。或者哪个MM借我个Id上传。