小春网

注册账号
楼主: hutinglifucai

清仓 加衣服,猪油膏,转让新转来的衣服。。。。

MM,,我想订16跟23

原帖由 石楠 于 2008-4-29 21:27 发表
MM,,我想订16跟23

好的[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

哈哈  來晚了。。。。。。
還是幫姐姐頂一下

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-4-30 01:45 发表
哈哈  來晚了。。。。。。
還是幫姐姐頂一下

谢谢MM。我给你消息了。

夏京mm看过来。或者我再加赠给你一直兰寇的睫毛膏(化妆盒中的一只,不是那种大只装的,真品)。我用了会晕,不知道你喜欢不。瑕疵在戒指中间,这个是最严重的,有几个小地方,反正真丝就是这样。不仔细看看不出来)

DSC01114.jpg DSC01115.jpg

加赠品------26  毛戈平牌眼线笔。100元,或者送给买东西的MM
这个名字熟悉吧, 这个品牌陌生吧,MM们不晓得吧。 我也是被她们的bar忽悠着在港汇买的 。他们的bar真是超级热情啊[.5F1CB22.] [.5F1CB22.] [.5F1CB22.] 。用过,不多。压在箱底今早给夏京MM拍睡衣找戒指的时候发现的。

27。坛子上mm送的唇膏,这颜色太酷,我太内敛了。送给买东西的MM  vinserMM预定

28。口红一只,另外一套兰寇化妆盒中的,不知真假。送给买东西的MM

不好意思,MM,已和您说过了,取消17,20.麻烦了

哇 ご指名!びっくり。下了我一跳,还以为我亏欠了哪位MM呢。汗死了!!~~~

没有关系的,我会继续好好保养它的

但是我可以选择一下其他的赠品吗?

我不太喜欢唇膏~~

原帖由 夏京 于 2008-4-30 11:30 发表
哇 ご指名!びっくり。下了我一跳,还以为我亏欠了哪位MM呢。汗死了!!~~~

没有关系的,我会继续好好保养它的

但是我可以选择一下其他的赠品吗?

我不太喜欢唇膏~~

谢谢MM,随便选,哈哈。还有那是睫毛膏,不是唇膏阿。

哇~~~ 11号的NIKE作赠品~~~~~~~~~~!!!我要,我要,我要~~

原帖由 夏京 于 2008-4-30 11:36 发表
哇~~~ 11号的NIKE作赠品~~~~~~~~~~!!!我要,我要,我要~~

[.1B7C8D6A30.] mm,那个不是赠品阿[.1B7C8D6A30.]