小春网

注册账号
楼主: hutinglifucai

清仓 加衣服,猪油膏,转让新转来的衣服。。。。

原帖由 海苔 于 2008-5-1 11:26 发表
9。泰迪熊黄色毛衣 MM定这件.

收到[.135758.]

追加一个眼线笔

加赠品------26  毛戈平牌眼线笔。100元,或者送给买东西的MM

这个名字熟悉吧, 这个品牌陌生吧,MM们不晓得吧。 我也是被她们的bar忽悠着在港汇买的 。他们的bar真是超级热情啊。用过,不多。压在箱底今早给夏京MM拍睡衣找戒指的时候发现的。

原帖由 lchencat 于 2008-5-1 17:52 发表
加赠品------26  毛戈平牌眼线笔。100元,或者送给买东西的MM

这个名字熟悉吧, 这个品牌陌生吧,MM们不晓得吧。 我也是被她们的bar忽悠着在港汇买的 。他们的bar真是超级热情啊。用过,不多。压在箱底今早给夏京 ...

给MM预定上了

今天和海苔MM 见面交易,真是个可爱的MM。[.135758.]

20 .     男士坎肩两件。某人艰决不穿,说什么眼光阿。全新,一件偏M 码,一件偏L码。哪位MM有老公400两件拿去--300

想预订,请问什么质量的呀。。。。

原帖由 xulin88 于 2008-5-2 22:12 发表
20 .     男士坎肩两件。某人艰决不穿,说什么眼光阿。全新,一件偏M 码,一件偏L码。哪位MM有老公400两件拿去--300

想预订,请问什么质量的呀。。。。

有点丝光棉,我也不懂。这个价格就是给自己心里一点平衡。[.FBF8BB3D3.]

拉夏贝尔的春秋半长衣。100%羊毛。 领子处也是纯羊毛。来东京后洗过一次,洗衣机不好,领子处的长羊毛有点缠,看不出来。穿过几次。 900块

28。口红一只,另外一套兰寇化妆盒中的,不知真假。送给买东西的MM
32。百褶裙。 其实只有前面有三个褶。长度到膝盖,M号。穿过一次或者两次吧。当时那么喜欢,晕,买了就不喜欢了。质量好。700块。赠品为33。
33。兰寇睫毛膏  化妆盒中的非大只装。我用了会晕,转给喜欢的MM。用过两次。300元。或者作为32的赠品。

想要 谢谢

原帖由 erzikame 于 2008-5-2 22:39 发表
拉夏贝尔的春秋半长衣。100%羊毛。 领子处也是纯羊毛。来东京后洗过一次,洗衣机不好,领子处的长羊毛有点缠,看不出来。穿过几次。 900块

28。口红一只,另外一套兰寇化妆盒中的,不知真假。送给买东西 ...

正在修改帖子,不好意思,那件拉夏贝尔的衣服今天被来家的MM拿走了。MM不说,我都忘了修改了。汗[.FBF8BB3D3.]

原帖由 erzikame 于 2008-5-2 22:39 发表

28。口红一只,另外一套兰寇化妆盒中的,不知真假。送给买东西 ...

给MM 预定上另外3样吗?

楼上的MM给你短信了,请确认要不要预定。谢谢