小春网

注册账号
楼主: hutinglifucai

清仓 加衣服,猪油膏,转让新转来的衣服。。。。

24  百元店买得两个小假发。打算装嫩搞个丫环头。假发真假,某人都不忍心看。那位买东西的MM好心拿走。

25。全新细条绒长裤,腰围1尺8,或者稍多一点。自己很喜欢,很显身材,质量很好。可是拉链拉不上。800
没人喜欢,我就留着等到生完宝宝,作为减肥的目标。嘿嘿[.BDA6AD.] 丝巾不卖。照片有色差,裤子是有点发绿发蓝的颜色,很飘飘,看照片怎么这么暗呢?

看看我的自己牌上衣[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-29 17:25 发表

MM,不好意思啊,要不我还是取消预定吧,因就一件衣服,觉得有点儿麻烦。真对不起。

没关系,给MM取消了。我也是看见很多MM的衣服很喜欢,也是一件两件的觉得很麻烦。[.BDA6AD.]

预定

6。从坛子里面转来的两件套。全新。试过上衣,带子从脖子后面绕过来很好看,只是自己太平公主实在穿不出去。需要有料的MM才能穿。M号。500 6和7一起700块
7。同一个mm处转来的海军风上衣, 全新,不是我的style.300。6和7我加邮费1100转来的,汗。
6.7一起 700块
15, 纱料黑色7分袖上衣一件。内里有点起球。200块。项链不卖。

打算装嫩搞个丫环头。假发真假,某人都不忍心看。那位买东西的MM好心拿走

啊 哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈

楼主mm你真幽默  都笑死掉我了

这贴不顶不行啊

原帖由 lchencat 于 2008-4-29 19:51 发表
6。从坛子里面转来的两件套。全新。试过上衣,带子从脖子后面绕过来很好看,只是自己太平公主实在穿不出去。需要有料的MM才能穿。M号。500 6和7一起700块
7。同一个mm处转来的海军风上衣, 全新,不是我 ...

谢谢,看来MM身材不错啊[.BDA6AD.]

原帖由 吉祥麻 于 2008-4-29 20:06 发表
打算装嫩搞个丫环头。假发真假,某人都不忍心看。那位买东西的MM好心拿走

啊 哈哈哈哈哈哈  哈哈哈哈

楼主mm你真幽默  都笑死掉我了

这贴不顶不行啊

见我你会发现我更幽默,哈哈[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

预定17,20,谢谢:)

原帖由 jdw 于 2008-4-29 21:20 发表
预定17,20,谢谢:)

好的,谢谢MM