小春网

注册账号
楼主: substar818

穷极思变-谈我为提高收入所干过的副业

我爱吃人参 发表于 2019-12-11 09:48
我当时年收500,不过我贷款金额就不到2000スルガ也没到了跟我谈内幕的地步。
买房子确实需要运气,你说的 ...

2015年买的房子8%有些低了,初期资金少,大家都是以小博大。如果我只有1000万又贷款不了,我不会买个8%住满的房子,而是买个30%收益率空房子,然后用自己的本事去让它运作起来。因为你买的8%的房子极限就是8%的收入了,而我30%的房子现在是0%,但是我能看到30%的希望。

如果是贷款我就不敢这么冒险了,所以我当初买的大多是9-19%的房子,最低的有建了9年的很新的公寓9%,最高的是19.2%的房子(买的时候50%入住率,现在一直100%)。
我以后会买一些收益率20-30%的房子自己再生,近期计划。

我公司是卖房子的,我自己的房子全是自主管理,不需要管理公司和自己的公司管理。

乌龟龟 发表于 2019-12-11 12:26
楼主是从什么时候开始设立公司投资房产的,个人买的话,风险、税都会很高的,但是刚起步小规模用公司的成本 ...

我的房地产投资全是个人名义,我公司是卖房子的,不是投资房地产的资产管理公司。

substar818 发表于 2019-12-11 14:58
只能是说你根本不去银行,自然不知道这些事情,如果你去过100多家银行,你就知道有的银行是怎么办理贷款的 ...

银行职员这样违规操作不会被解雇吗,各家银行这么乱搞,那么还不上贷款的岂不是银行亏大了,银行真的可以这么乱搞吗,这么一来银行倒闭不是很简单嘛

substar818 发表于 2019-12-11 15:09
我的房地产投资全是个人名义,我公司是卖房子的,不是投资房地产的资产管理公司。 ...

那你个人收入那么高交税不会太多?很多成本也不能抵税啊。

难道是为了贷款方便,才只用个人名义投资?

牛逼

乌龟龟 发表于 2019-12-11 15:26
那你个人收入那么高交税不会太多?很多成本也不能抵税啊。

难道是为了贷款方便,才只用个人名义投资? ...

是个人名义贷款比法人名义容易,我贷款从交申请书到下来不到10天,而且有行长内诺100%下,法人要1个多月,还不一定下得来。

kunnkunn 发表于 2019-12-11 15:19
银行职员这样违规操作不会被解雇吗,各家银行这么乱搞,那么还不上贷款的岂不是银行亏大了,银行真的可以 ...

所以2019年1月1日起金融厅开始查所有银行,现在银行已经不敢这么干了。
以前住宅贷款也一样违法,有人可以买个建了44年的房子,还是违法建筑,容積率オーバー,就是只能建2层的地区建了一个四层的楼,这个人居然下了フラット35的贷款。フラット35是不能贷款违建的。现在100%办不下来。

substar818 发表于 2019-12-11 16:50
所以2019年1月1日起金融厅开始查所有银行,现在银行已经不敢这么干了。
以前住宅贷款也一样违法,有人可 ...

日本银行以前这么乱搞吗,不相信,不可能的,这么乱搞居然可以蒙混过关吗,连存款账户的钱都可以改,这也乱到不行了吧,

substar818 发表于 2019-12-11 16:50
以前住宅贷款也一样违法,有人可 ...

你这有点乱催牛了
回复 1 0

kunnkunn 发表于 2019-12-11 17:17
日本银行以前这么乱搞吗,不相信,不可能的,这么乱搞居然可以蒙混过关吗,连存款账户的钱都可以改,这也 ...

那都是银行职员自己改的,不是申请者改的,何来的蒙混过关,是自己给自己做着完