小春网

注册账号
楼主: substar818

穷极思变-谈我为提高收入所干过的副业

substar818 发表于 2019-12-11 01:06
是原来银行太疯狂,做的方法都是违法的非常手法,现在只是归于正常了。正经存20%首付款,按年薪给你定贷 ...

10年前我没永驻工作一年,年收500,贷了1500+。这个还是要看个人。不过当时飛び込み找三菱谈的时候,那个人说他们不面对个人的,不知道怎么就给了我个特例。

substar818 发表于 2019-12-11 17:32
那都是银行职员自己改的,不是申请者改的,何来的蒙混过关,是自己给自己做着完 ...

银行职员为什么要给你改,他不知道这样他会丢掉饭碗吗,这么蠢啊,就为了拿到你的一单贷款业绩,日本虽然说也不祥事件,贪污或者不按照规章办事的也是有,你说的太夸张了,没人信啊

substar818 发表于 2019-12-11 15:08
2015年买的房子8%有些低了,初期资金少,大家都是以小博大。如果我只有1000万又贷款不了,我不会买个8%住 ...

我以前买的房子也是10-20%的回报的,15年那个房子蛮喜欢地段,而且开始想自己用来的,并且当时做股票赚了不少。现在那栋已经过亿了。

kunnkunn 发表于 2019-12-11 17:51
银行职员为什么要给你改,他不知道这样他会丢掉饭碗吗,这么蠢啊,就为了拿到你的一单贷款业绩,日本虽然 ...

这是真事啊,很有名的,上了新闻的,那家整个银行风气都有问题。カボチャの馬車、你网上搜一下就知道了。

kunnkunn 发表于 2019-12-11 17:51
银行职员为什么要给你改,他不知道这样他会丢掉饭碗吗,这么蠢啊,就为了拿到你的一单贷款业绩,日本虽然 ...

你不知道スルガ因为这事股价从2500跌到500么,lz一解释这个我就知道原因了,不过真是永驻都不太敢要这钱。

付21 发表于 2019-12-11 18:05
这是真事啊,很有名的,上了新闻的,那家整个银行风气都有问题。カボチャの馬車、你网上搜一下就知道了。 ...

那位楼上的就是个喷子,自己没遇到过的都是假的,没有真的。所以全世界上99.999%的事情他都不信的。智商摆在那里了,没办法。

我爱吃人参 发表于 2019-12-11 18:06
你不知道スルガ因为这事股价从2500跌到500么,lz一解释这个我就知道原因了,不过真是永驻都不太敢要这钱 ...

唉。。。跟楼上那位说不清的,给他发了金融厅查办suruga的新闻,朝日新闻的,看了他都不相信,这就是典型的咸鱼不翻身,没救了。
也有可能他根本就看不懂日语,因为以前发给他的日语网站,他都说不知道,可能是在国内的人日语不太好

substar818 发表于 2019-12-11 18:22
那位楼上的就是个喷子,自己没遇到过的都是假的,没有真的。所以全世界上99.999%的事情他都不信的。智商 ...

特意找了找前边的回帖。还真的,什么都不信。
我相信楼主,也谢谢楼主免费给我们分享如此宝贵的经验。满满的实货。

我爱吃人参 发表于 2019-12-11 17:46
10年前我没永驻工作一年,年收500,贷了1500+。这个还是要看个人。不过当时飛び込み找三菱谈的时候,那个 ...

这个情况我就不知道了,10年前对外国人挺严格的,你交20%首付款了吗,有的话正常流程。
我2011年去了很多银行,全都没下来贷款,一家没下来。

永住下来后去办,随便去了3-4家,就拿到了2家银行的贷款内诺。区别很大的。

substar818 发表于 2019-12-11 18:34
这个情况我就不知道了,10年前对外国人挺严格的,你交20%首付款了吗,有的话正常流程。
我2011年去了很多 ...

是、当时不动产替我联系的みずほ、一点谈的余地都没有,就是不给贷。
20%首付是付了,不过megabank也就是三菱接受我的低息贷款了