小春网

注册账号
楼主: substar818

穷极思变-谈我为提高收入所干过的副业

可以发言

但职业喷子会被干掉的

这里不是某些人生活不如意发泄的场所

見栄っ張りなひと

付21 发表于 2019-12-12 13:20
你说的这些我都知道啊。。。。
我自己本身有房子出租,也考了宅建打算去认真研究下。
收益率是本来就是表 ...

个人资金小打小闹的投资房子出租,问题不大。
你不觉得他这样误导网上小白会害死很多人么?
个人借款不动产投资成功率不到百分之二十,网上有统计数据的,

没人失败,不动产怎么赚钱?  发表于 2019-12-12 14:31
回复 3 0

付21 发表于 2019-12-12 12:26
我错了。你质疑吧。
等群主再买下几栋楼的时候,你也可以继续质疑。
等我们向楼主学习挖了几桶金子后,您 ...

我脑的人和善于思考的人的区别。
至少你有去思考事物,会去学习事物,你就有成功的希望,别说只有20%的人会成功,只有1%也好,相信那1%是自己的人也会去学习和尝试。就跟炒股的人99%以上都赔钱,你会觉得这个是骗人的把戏吗,至少我不是觉得炒股是骗局,没赚钱只是自己能力不够。

喷子的特点,我认为如何如何,没有证据没有结论,只是发泄一下他们低人一等的卑微感。你没注意到他们的日语都很差吗,发个新闻给他们,他们读后还以为是“我朋友这么办理了,我没看到有人这么办下来的”可见他们读了日语新闻也不知道意思的。连最基本的交流能力都没有,等于是对牛弹琴。

我以前也有发过的电影场景,当幸福来敲门里的,刚好可以解释喷子们为什么要说那些“我做不到”的话,也解释了人应该如何对应这些人。
https://youtu.be/HFXASv2lSfQ

没什么还在意的,等有一天你成功了后可以高高在上看他们耍猴,感觉很好的。

噢萨卡 发表于 2019-12-12 13:12
有些人何必呢

为别人的事争得面红耳赤的

是。喷子喷两句无所谓。
只是上面两位有时用脏话,讨论个问题真假,后来没话说了,就开始低俗的谩骂,典型的恼羞成怒,有点觉得想在耍猴。
最主要的给他们证据没用啊,他们看不懂日语新闻和统计资料,发中文的跟我说这些是国内野鸡数据。

kunnkunn 发表于 2019-12-12 13:33
見栄っ張りの心理は幼少期に親からほしいものを買って貰えなかったり、実力や頭脳がなく褒めてもらえなかっ ...

得了吧。就你的日语水平,一段新闻都没读懂意思,这段句子你能知道意思?给你点本事你也翻译不出来。
居然贴个自己都不知道意思的文字出来,你可真逗。

substar818 发表于 2019-12-12 15:39
得了吧。就你的日语水平,一段新闻都没读懂意思,这段句子你能知道意思?给你点本事你也翻译不出来。
居 ...

不要恼羞成怒

你又激动了,冷静一下,偶尔试试用脑袋想想事情。

substar818 发表于 2019-12-12 16:43
你又激动了,冷静一下,偶尔试试用脑袋想想事情。

你这样的需要看医生的

kunnkunn 发表于 2019-12-12 16:45
你这样的需要看医生的

可以不用屁股说话吗?
回复 1 2