小春网

注册账号
楼主: 爱情海洋

[随便说说] 日本で始めてのマイホーム、古い一戸建からのスタート

这是筑多少年的房子啊?想知道一下,方便的话,请告诉一声.谢谢

(⊙v⊙)嗯,明白了

{:16_612:}自己的房子,恭喜啊

10年就要推倒的房子还要花这么大手笔装修,楼主家也算宽裕啦。。。我也住东海地区,,也是买了10年就准备推倒的,,只换了墙纸,花了36万  后来那个榻榻米实在太旧了,,踩着袜子上都是屑,还坑坑洼洼,一狠心换成了地热地板,,加上热水器31万。。把清扫费用算上一共73万。。。其他的车库的顶啊什么的,,全是买材料让老公自己弄的

玄关的门掉漆了,,隔壁的爷爷帮我涂的,,涂料都他自带了

爱情海洋 发表于 2008-4-21 19:22
我继续啊,上面说到墙纸哦。总共看了四册墙纸,很厚很重,不过概括起来很少几个风格:和纸风,布面风,石纹 ...

本人最近也在筹划重新装修房子,可是迟迟不能做决定,首先价格不清楚,也不知道是贵了还是便宜了,还有就是我的房子内装真的土到一定程度了,在考虑要不要卖掉现在这个,买块地,重盖。。。LZ看到你的帖子有点干劲了,希望你多多介绍,又不明白的地方还得向你请教

爱情海洋 发表于 2008-4-23 00:26
继续写啊!:) ,装修被宰就被宰啦,虽然心痛,还是要朝前看的。 ,反正现在工地上也没有我什么事 ...

IKEA,価額都用过,挺好的。ニトリ也不错,好好比较,选家具要慢慢选,好好享受那个过程,我现在就有点后悔了,当初我跟老公像是作战似的,不完成任务不行的感觉。乐趣都没了,没办法俺是急性子

富士山下 发表于 2008-4-26 11:17
同感,所以我才在国内买的。其实国内有些外销的家具品牌做得很好,虽然不便宜,但还是比日本的价格还是强 ...

我在IKEA买的,queen尺寸的,很够用,11万多一点。我觉得同样质量大小的,国内好像更贵。不过很难买到自己喜欢的被罩跟床单,这个你可以在国内订做。

爱情海洋 发表于 2008-5-1 00:48
顺便提一下:リサイクル料金真是贵啊贵!!:@ ,现在用的冰箱要他们拉走,要付钱5000,前年刚买的啊,我现在 ...

你怎么还付钱,我当时也是用的不到一年,卖了3000给リサイクル店。俺老公也是日本人,以后多交流

ancyyangyan 发表于 2012-10-16 15:47
10年就要推倒的房子还要花这么大手笔装修,楼主家也算宽裕啦。。。我也住东海地区,,也是买了10年就准备推 ...

你LG真厉害,俺老公是慢工型,要他弄,得用好几年