小春网

注册账号
楼主: rojas

买房子纠结,就是因为咱穷了.

栖栖木 发表于 2019-8-22 11:25
哈哈,房子买的早真好啊,我家也是三千多万买的一户建,在大阪市并且地皮还很大,现在周边全部涨价,我经 ...

在2011-2015年之间买房子的人现在卖掉基本都能挣25%以上的差价,如果赶上你买的地段通个新铁路,或者建个新的购物中心40%的差价也很正常。
但是如果在2015年以后高价买过来的人,可就不敢保证不赔钱了。塔楼确实有一阵子购买蜂巢,觉得时尚,但是也没到5-10年涨40%的地步,因素还得是有人买,市场经济,贷款好下,想买的人多,价格就高。
没人买就降价。跟房子实际价值没多大关系

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-8-22 13:30
在2011-2015年之间买房子的人现在卖掉基本都能挣25%以上的差价,如果赶上你买的地段通个新铁路,或者建个 ...

不知道可以交个朋友不,哈哈哈。我家第一套买的时候没经验,不是学区房,现在孩子快三岁了,我们打算孩子小学前再买个学区房,要是方便的话,能告诉下微信吗?以后有些地方可能会咨询你。当然如果不方便的话也不用勉强哈,谢谢。

头像被屏蔽

Raleased 发表于 2019-8-22 14:13
可以参加小学受验呀,考上之后,在考虑购房。

考入的学校比学区附近的学校,好的不知道有多少。

头像被屏蔽
回复 1 0

Raleased 发表于 2019-8-22 14:20
日本的学区,就是因为这个,并没有像中国那样,把价格炒的很高很高!

「大阪 伸芽会」  了解一下

好的,谢谢了。