小春网

注册账号
楼主: rojas

买房子纠结,就是因为咱穷了.

Released 发表于 2019-8-18 14:49
不是我有意思,是我被你笑的前仰后合!!!

田園調布,一堆,一堆的同学,那地方有一堆一堆的地皮等你同 ...

1亿买个塔楼,住个几十年不赔钱卖了。然后一个月20几万房租,减去物业服修理费收益率2%左右。真是好生意,我羡慕死你了。

我没你聪明,我顶多1亿建个公寓,一年平均1200万房租,30年后赔钱5000万买了它。只留下3.6亿房租+5000万卖房钱。根本没利润。羡慕死你了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-8-18 15:18
你知道你可爱在哪儿么?  从你同学,扩展到了你的系,而且你的系的同学的个人信息你都了如指掌,400人以 ...

可见你有多闭塞了。同一个系的同学你都不聊天,不一起去旅游?不在吃饭时聊天?过生日不一起去聚会或卡拉ok?
你来日本留学就是窝在家里或者是跟中国留学生解除吗?真是这样的话,你不知道你同学的信息很正常。
跟我一个导师的同学,我都知道他们住在哪里,父母干什么。不是一个系也知道他们住哪里,未来想干什么工作。
我只能说你真的没融入日本社会。
问我同系住在哪里,那是入学オリエンテーション就搞定的事情,对你来说是太难点了

Released 发表于 2019-8-18 15:23
张口就胡扯,1亿的塔楼?  20万租金?  请问哪儿租的?   亏你还是业者,张口就胡扯。  我都不爱听你胡扯 ...

你是真的没差一下就在这里喷啊。
先不说建了30年的就公寓,你不花500-1000万装修一下会不会有人租,就算有人租,你到底有没有查过附近房租。
这栋房租29万,减去物业费修理费一个月最多24万。
新建是那个公寓7000多万。

横滨1亿买的塔楼,如果是旧楼,
35层左右的房租不会过405万,还得是精装过的。

Released 发表于 2019-8-18 15:23
张口就胡扯,1亿的塔楼?  20万租金?  请问哪儿租的?   亏你还是业者,张口就胡扯。  我都不爱听你胡扯 ...

还有。被张口就喷。真的没意义。

我都是查一下才回答你,你这还,张口就来,你先看看你买的塔楼房租多少吧。很多买塔楼不是为了自己住,买下来就出租。不过收益率基本北上广水平。实质收益率过3%就是你赚了,2%左右那是正常数值。
建公寓和办公室的公司,10%以上刚几个,15%那是刚刚好。住友三菱和森ビル都是上市公司,劳驾你自己花几分钟看看他们的ROI。

Released 发表于 2019-8-18 15:25
还1亿建个公寓,你别逗了, 1个亿撑死在一个残次地方建一个アパート。
还公寓,OMG,现在越来越离谱了。 ...

两个字,愚蠢。

我可以1亿建个钢骨マンション14间的公寓,房租一间7万。收益率11.76%。
说这些也没意义,那超出你理解范围了。
你的概念“我做不到的事情=别人也做不到=吹牛b”。
我说我现在就拥有19.2%收益率的公寓,而且买了5年半,减去利息,固定资产税和修理费用,只用房租还贷款已经还了87%。你估计得愤怒的说“你又在吹牛逼了,不可能,没见过”
是啊。你时间都在看塔楼了,当然不知道其他世界了

Released 发表于 2019-8-18 15:25
还1亿建个公寓,你别逗了, 1个亿撑死在一个残次地方建一个アパート。
还公寓,OMG,现在越来越离谱了。 ...

东京23区主要车站徒步5-6分钟(离新宿或上野电车30分钟内车站),买100平,一平40-45万日元。准工业区,80%300%。可以建三层240平,14间x1k,
钢骨公寓建筑费65万/坪。自己算一下花多少钱