小春网

注册账号
楼主: rojas

买房子纠结,就是因为咱穷了.

Released 发表于 2019-8-18 00:47
我算了呀,我房子入住才1年,涨了1000万了,明年还要继续涨,爽死了呀。

而且不用自己打理,垃圾有人清 ...

我3500万买的房子5年可以5000万当中古卖掉(我家附近现在中古的价格),売却益是42.8%,不过现实中自己住的房子,我是肯定不能卖的,我想卖我老婆也不会同意。所以自住房考虑倒卖能挣多少钱没多大意义。

还有你说你买的房子涨了1000万,要看你房子是多少钱买的,1亿买的就只涨了10%,5000万买的就是涨20%,光看涨多少钱看不出划算不划算。如果光以倒卖为目的,我2200万在志木买了180平土地,地主去世,孩子们分财产时我从地主手里买下来的。
这块土地税务局的積算価格就有3600万,市场价格4500万。一般可以卖给建売業者,然后业者切成3块60平,然后建三个户建4000万卖掉,或者切成2块建2个户建5000万卖掉。
我买下来立刻转手卖掉就挣2300万,估计不会超过1个月。(我现在并没有出售这块地,现在计划自己切成3块地建三个户建卖掉)

回复 1 0

Released 发表于 2019-8-18 00:59
可不是哟,有些人买房子仅仅是为了享受。
享受田园的宽大舒适的户建哟。

就是这个意思,自己住的房子,就踏踏实实的住,想能不能挣钱没有意义。如果是以投资为目的,那就专注于投资就好了。
自己住的房子买下来,等涨价后卖到,这本身就是失败的投资方法。因为比这个挣钱的房地产投资方法多太多了。地主继承时的甩卖,倒闭公司清算财产时的拍卖,老人不想住旧房子时,可以地价收购。这些交易都不是买个新築マンション和新築戸建可以比的。公司倒闭清算时拍卖的房子,很多售价1亿,市场价格2-3亿。索尼卖他的办公大楼时,我记得是三菱负责的,就倒卖一下三菱挣了20-30亿日元。从挂牌到卖掉不到3个月吧。

Released 发表于 2019-8-18 00:54
你可拉倒吧,数字用多了,人就傻了,100% 99% 有啥说服力啊?

马车道的塔楼,秒杀了,瞬间卖光了,就连 ...

你的概念来讲,那日本政界和商界名流都脑袋进水了?木村拓哉住在吉祥寺这个东京郊区,还只是个200来平的房子。我同学一大堆住田園調布的(你肯定觉得我吹牛,但是知道我哪所大学毕业的人会说:なるほど。),最大的也不过200平吧,真说不上空间大,那真的是要空间没空间,要生活方便说不上生活方便,田園調布就只有一个超市,商店也很少,基本只能去别的车站去购物。
マンション也有离车站不近的,也有跟车站连接在一起的。戸建也有离车站1-3分钟的,也有徒步10分钟的。我本人不喜欢吵闹,住在住宅専用地域的户建,安安静静,花园离得很近,就是为了休息的。就算我住在车站边上也都是开车去想去的地方买东西,正常家庭,全家周末去イオン、ららぽーと、イケア。住得离车站近没有多大意义。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-8-18 14:23
田園調布。。。。。。。なるほど、世田谷区と思った(笑)

就这地方也能想吹啊,先不说地方咋样,我只说  ...

继续秀下限。你可真有意思。
呵呵。

头像被屏蔽

Released 发表于 2019-8-18 14:49
不是我有意思,是我被你笑的前仰后合!!!

田園調布,一堆,一堆的同学,那地方有一堆一堆的地皮等你同 ...

继续举例。你比这个不是自讨苦吃吗,何苦。我可以举出无数个住户建的公司老总,你挤出几个很费劲。
丰田,本田,铃木,三菱,三井,软银,电通,ntt,au,日立的老总全住户建。

我同系的同学就有400人以上住在世田谷区,没算整个学校我认识的人。你需要开阔一下视野,只比财富多少,庆应和我毕业的大学没法比。你拿庆应来比较就已经落伍了,庆应的富二代还没有三流大学立正大学多

Released 发表于 2019-8-18 14:49
不是我有意思,是我被你笑的前仰后合!!!

田園調布,一堆,一堆的同学,那地方有一堆一堆的地皮等你同 ...

你的眼睛里只看塔楼,没人跟你讨论哪个好哪个坏,你寂寞了?如果你觉得好,可以满足你的一点点自尊心,我说塔楼好也不疼不痒,我自己不喜欢住,喜欢住的人可以去买,个人选择。
上亿的塔楼挣1000万-2000万算挣钱吗?你不叫我呵呵叫我怎么解释?投资1亿挣4000万的却是没你牛,因为你的概念是1000万>4000万。这样交谈基本是两条平行线,没有交接点