小春网

注册账号
楼主: rojas

买房子纠结,就是因为咱穷了.

这撕地是没完没了压
一句话,不差钱住塔楼,总结完毕

最近买那种房子讨论很激烈呀

每个人的情况都不一样,适合自己的就是最好的。

不差钱的 就两个都买 换着住吧哈哈哈

在塔楼顶上盖个户籍,完美
回复 1 0

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-8-17 22:41
汗,我说哥儿们,你怎么做起我广告来了。

不过你说得很对,房子的好坏是自己决定的,谁也不想被别人说自己 ...

老哥我挺你,但我觉得你没有必要跟那些路人解释什么
这也完全没有意义

substar818 发表于 2019-8-18 00:55
很多人觉得要买称心的房子,所以拖很久才买自己的房子,一直在租。其实这样的人会损失惨重。

考虑房子最 ...

说的太好了。想跟你学习。加我微信boyfq1818

substar818 发表于 2019-8-17 23:22
你这个问题我只能呵呵了,方法太多了。随便说几个?我可以重建后加1000-2000万价格卖了。
我可以推平了重 ...

哈哈,房子买的早真好啊,我家也是三千多万买的一户建,在大阪市并且地皮还很大,现在周边全部涨价,我经常跟老公两人感叹,现在出去跟人说三千多万都没信,关键就算拿五千万买都不一定能买到土地这么大的。

substar818 发表于 2019-8-18 00:23
3500万买的房子住30年后重建卖掉是挣28万?你数学水平让人堪忧呀。

我住自己房子后不需要房租吧,我家附 ...

哥们,我觉得你可以不要跟他说了,他要挑你,你解释的再好,他都会挑你。

栖栖木 发表于 2019-8-22 11:28
哥们,我觉得你可以不要跟他说了,他要挑你,你解释的再好,他都会挑你。 ...

哈哈。谢谢回帖。
我承认我对牛弹琴了。
我就没讨论过公寓和户建哪个好,我讨论的是在保证房屋舒适度情况下的维护费。
户建我大不了重新建,公寓需要卖了旧房子再买新房子费时间也需要自己填补更多的金钱。

塔楼哥自己想买塔楼,然后2-3%的出租出去,他个人爱好,没人反对他这么做。和北上广平均收益率1%左右比,日本的塔楼2%很高了,只是我不买而已